5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助,铣床的选择,7016,7025,PX32如何选择?

楼主
新手,想上床,潜水了一段时间,目前看上金丰的7016,7025,磐仕的PX32,加工铝铜及不锈钢,不知应该如何选择,请高手指教指教。先谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

老申劳神 发表于 2012-5-26 22:36
我用得7025,感觉如果楼里用,7025就可以了。

最近又看了看PX32的钻铣,感觉也非常不错,齿轮变速,比皮带方便很多。
PX32钻铣床有没有改数控的,步进电机需用多大的,先了解下想入台试试。
有条件就尽量上大的吧,大鸡可以干小活,小鸡却干不了大活
预算都超了,既然超也超了,那么就再超点,上7045吧:em15:

推荐

我用的是磐仕的PX32,机器给力,干不锈钢没问题的,无论精密度还是噪音方面,都很好;机器就不多说了。
关键老板的态度非常好,随机器来的钻头夹连杆尺寸不对,告诉老板后,二话不说,立马补寄了一个,结果还是有问题,老板力马又补寄了一个,直到我能使用机器为止。
px32
:em26: :em26: :em26:
俺就是经历了跟你一样的心路历程,最后定了px32.明天应该能发货了。支持你定px32
基本定了PX32,不知道货怎么样了。有用的朋友吗?
看样子PX32合适,喜欢方柱,好改数控,原来都这么贵,超我预算了.:loveliness:
过来吸取经验!!为以后上床做准备!!
要PX32~~!
谢谢楼上的各位朋友,现在已经排除7016,在金丰的7025和磐仕的PX32之间犹豫,7025不含运费5180,改电机+200,PX32不含运6000,PX32是方柱,想以后可能会改数控。犹豫啊。。。。咋整呢?
我用7016干活很辛苦呀,太费时间了,有条件还是越大越好
越大越好干活省力
我用得7025,感觉如果楼里用,7025就可以了。
大小我觉得7025比较适中。如果楼主经常干活家里有地方放就尽量上大的。7016是很小的机器,本身钢性不足,即使是加工铜铝等有色金属,干起活来也只能小口吃肉。:em00:
全是说了等于没说的,靠。就没一个好心的出来指点指点

个人意见,上32不后悔

有时花小钱办不成事,呵呵