5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

神速的快递polocao送的连轴器就到了。。。

楼主
神速的快递polocao送的连轴器就到了。。。

昨天下午发,今天早上到。。。:em17:

直径40的是POLOCAO送的。

直径50那个是我自己用边角料铝熔铸的棒子加工的。。。:em17:

自己铸的铝不知道为什么表面加工不光,车刀上去就粘刀。买的成品铝就不会这样。

0602 002.jpg (43.13 KB, 下载次数: 9)

0602 002.jpg

0602 003.jpg (36.65 KB, 下载次数: 7)

0602 003.jpg

0602 004.jpg (40.51 KB, 下载次数: 9)

0602 004.jpg

0602 005.jpg (39.83 KB, 下载次数: 8)

0602 005.jpg

0602 006.jpg (43.67 KB, 下载次数: 7)

0602 006.jpg

0602 007.jpg (48.03 KB, 下载次数: 9)

0602 007.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

这种结构就是在两轴的同轴度偏差的情况下的--传动。。多用于大型水泵的传动,当然更多的是用法兰对盘8孔缓冲柱传动
这种的是不是轴向水平偏差可以大一点

没弄到50楼,今天下楼去买点塑料自己弄

:em15: :em15: :em15:

顶一个

试雕了一个,基本吻合。

知道铸铝也有许多学问了吧,有些事不是像我们想象那么简单的
加工表面粗糙,估计还是与铸造加工工艺有关系!!
自己铸的,不就加硅就没硬度

评分

zihe98 + 2 是真正知道的人

原帖由 POLOCAO 于 2012-6-2 12:54 发表
抛砖引玉了
:em15:

多谢,
抛玉引砖。。。哈哈。:em00:
抛砖引玉了
好,送的真值,这才是DIY的精神。
不错,楼主可以把压力锅笔记本硬盘什么的都融一下。:em15:
基本完成了。上图,无图无真像哦。

外径50MM。:em15:

那个很粗糙的是失败品。

0602 009.jpg (42.86 KB, 下载次数: 6)

0602 009.jpg

0602 011.jpg (42.2 KB, 下载次数: 5)

0602 011.jpg

0602 008.jpg (51.34 KB, 下载次数: 5)

0602 008.jpg
这种连轴器,用久了误差佐越来越大的吧
自己搞的铸铝牌号低,做成合金铸铝,硬度上来了加工就好看了:em15:

回复 楼主 7kh1 的帖子

杂有这等好事,联轴器都有送的?:em22: :em15:
铸铝应该在加压吧,那样的话密度应该好,不知道说的对不对
这东西不错啊
50楼是ido这小子,快招!啥内部交易?贿赂了ido多少钱?

叶工看到了,给1元封口费!
最近回帖老发错地方。

告诉楼下叶工,这是他自己的决定,坚决没贿赂