5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【3M pilot飞控海盗程序首测】尝试高空悬停,附带PID参数

楼主
高考了,最后一飞,尝试高空悬停钉钉子。
飞完后机架直接出给帮忙地面站调试的兄弟了。

第二天,换自制PVC机架,昨天的参数再次起飞。

海盗和ACM调试方式是共通的,因为海盗基本就是简化版的ACM,
3M pilot的硬件配置已经非常接近APM2.0板了,理论性能差别不是很多。
先附上ACM简易安装调试指南
传送门 【调ACM的那点小事,十分钟足矣】献给ACM新手。

再共享一下PID参数

PID配置适用于 550-600轴距机架(老油条机架)X2216 kv880电机,普通1047桨,3S2200毫安电池

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也有这个飞控不会玩,能加个好友指导一下嘛。

坛子里就这一位用这个飞控?????
原帖由 陆地巡洋舰 于 2012-6-7 10:03 发表
顶你个菲
顶你个肺!
顶你个菲
最后一顶

回复 地板 星际行者 的帖子

额,那我修改下标题吧,那该叫什么?他就是悬停模式不动,连飘都没飘,那可是高空,有风的。。。:em17:
:em26:
:em16: 这也叫钉钉子啊!只能叫定点悬停吧!钉钉子是在一个地方始终不动的!
不错,飞海盗的飘过!

这个难道就是传说中的新飞控?

百花齐放,好好好:em15:
沙发
有点震荡还需要细心调参,整体还算很好很强大,:em10: