5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3d打印机,折腾了半个月,终于出东西了!!!!!

楼主
图片来了,半夜手机拍的,凑合看哈

打印中

打印中

打印完成

打印完成

能吹响,中间还有颗球咧

能吹响,中间还有颗球咧

评分

惠民 + 2 能吹,看到球了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

旧的牙刷,破拖鞋千万不要丢。以我国人的能力不出二年必有大用:em15:
:em26:
原帖由 愤怒的小蚂蚁 于 2012-6-7 15:47 发表
把送A轴弄送丝的电机很简单啊…关键是如何控制,最好是不用在编程时还得把送丝电机的程序也编进去,最好能想个办法做块板子把挤料的电机和雕刻机的驱动,然后只需在出代码时把下刀几丝搞成抬刀几丝(也可以把Z轴控制 ...

林大夫已说了A轴的步进电机控制射料。射料的部分也要加热装置?
太厉害了这个也能D
厉害啊。。。只能远远的望。。。。:em23: :em23:
:em24:
帮忙顶一个!
帮LZ贴一个视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkzNDc5NjI4.html

建议上个实际操作的视频。:em26:
有电脑上的效果图不,
原帖由 林大夫 于 2012-6-7 15:28 发表 实际就是个步进电机控制对转的齿轮送丝(比如abs丝),送丝速度和“打印”速度有关,被送入的丝通过一个加热喷嘴挤出,你可以把送丝的步进电机当成a轴
把送A轴弄送丝的电机很简单啊…关键是如何控制,最好是不用在编程时还得把送丝电机的程序也编进去,最好能想个办法做块板子把挤料的电机和雕刻机的驱动,然后只需在出代码时把下刀几丝搞成抬刀几丝(也可以把Z轴控制电机方向的线对调或改软件设置),林大夫啥时弄个板子出来造福模友
耗材是什么材料来的?
真不错。
原帖由 愤怒的小蚂蚁 于 2012-6-7 15:18 发表
这个值得深入…我想是不是应该利用三轴的的脉冲来控制!如果不是…不知道可否利用三轴的脉冲信号来控制另一只电机来射“料”

实际就是个步进电机控制对转的齿轮送丝(比如abs丝),送丝速度和“打印”速度有关,被送入的丝通过一个加热喷嘴挤出,你可以把送丝的步进电机当成a轴
原帖由 惠民 于 2012-6-7 15:06 发表 如何控制射“胶”?
这个值得深入…我想是不是应该利用三轴的的脉冲来控制!如果不是…不知道可否利用三轴的脉冲信号来控制另一只电机来射“料”
如何控制射“胶”?
电视上还可以做多层套球,每一层都可以独立旋转。

楼主和**电视台节目是不是一样的工艺?????????

是不是铺一层粉末,用激光器融化????????????
:em01: 好,,可以开始打印自己了,复制者来了!!!!
不错用什么软件?