5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

遥控动力伞传奇

昨天飞了遥控动力伞,买的小伞自己改装(简单改装过程视频里有),遇到各种不堪。。。最后还是幸存下来了。视频后面有四轴跟拍,什么动力伞伞上树啊,双机空中相撞旋转坠落啊,各种方式起飞降落啊,都拍下来了(一直纳闷谁设计的动力伞,这么耐炸!)。就差双机编队和本人爬上10米高的树顶没弄进视频里了。。。坑爹的一天啊![flash]http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/17696870/Ob/1/sid/XNDEwMzU5NzY0==.html[/media]

评分

zjjyjly + 2 GOPRO2+玉兔+动力伞,定能再出好片!
天穹 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

看起来很好玩啊
不错
有时间做个,很好玩啊,给个小伞的链接,谢谢

来自安卓客户端来自安卓客户端
这个坑爹,初次入模,就是买这个动力伞,从没上天过,飘飘机也是,后来插上三角风筝,竟然上天十几分钟。哈哈,那时才有航模感觉。
原帖由 Liushootin 于 2012-8-8 19:16 发表

又被翻起…

无帖可看啊
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████拿分专用灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤         O
                 O
原帖由 打下来 于 2012-8-8 19:09 发表
机架是搞好了,可能要闲置很久。。。

又被翻起…
原帖由 股股阳光 于 2012-7-30 22:19 发表
等你的铝合金架出来,我也学搞一个 .....

机架是搞好了,可能要闲置很久。。。
等你的铝合金架出来,我也学搞一个 .....
航模入门应该玩这个。顶下。:em01:
惬意的航拍
原帖由 Liushootin 于 2012-7-6 00:33 发表

虚假,自己一直在那儿顶……:em10:

我还是克制了,哪像你每个都回复…………………………
原帖由 wshd88 于 2012-7-6 21:10 发表
南平有林肯公园?

呵呵,一乐队名字
南平有林肯公园?
:em26:
哈哈,不错:em21:
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████拿分专用灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤         O
                 O
原帖由 打下来 于 2012-7-5 14:42 发表
怎么这个帖还没沉捏?……不过非常感谢大家的支持,还有奖品已经收到,谢谢!

虚假,自己一直在那儿顶……:em10: