5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

夏天到啦 又开始得瑟啦 新弄了两条船(直接视频)有亮点啊哈哈

楼主
新弄了一条风动 一条剑三 感觉速度很不错呵呵 贴出视频来给大家解解闷:em15:看看热闹 ,首行直接干到石头上 还挺结实 没啥大事 接着跑:em05:
第一个视频:和赵哥飚飚谁的快
第二个视频:垃圾3S电池试试剑三
第三个视频:直接4S电池跑剑三,速度挺快哦

未完继续 还未上传完呵呵给大家解解闷看看热闹解解暑嘿嘿

欢迎继续阅读楼主其他信息

额········
原帖由 【严守一】 于 2012-6-12 13:16 发表
我老严来帮30贴个视频http://player.ku6.com/refer/wsCzI7eL-yoa3zEoXMbAFQ../v.swf
:em20: :em26: 3S也可以这样啊?
原帖由 三十而立 于 2012-6-12 08:03 发表

:em15: 他这条不怕的
:em07: 真的吗 不会爆转子?哈哈真这样那我就放心啦
原帖由 MIYO 于 2012-6-11 20:59 发表
跑剑III上4S不怕电机爆转子么?:em17:
:em16: 是吗?、这还真没注意这问题:em17:
原帖由 三十而立 于 2012-6-11 20:14 发表
:em17: 这漆喷的整个船都码水里啊!船底屁屁不能随便搞啊!:em15:

:em17: 只想着弄漂亮点啦 这茬给忘啦
哈哈 是阿叔拍额视频 :em01:
我老严来帮30贴个视频[flash]http://player.ku6.com/refer/wsCzI7eL-yoa3zEoXMbAFQ..==.html[/media]
不用,3S一样能飞的,已经在让老严传视频了。:em15:
敢上6S保证你飞起来:em15:
原帖由 MIYO 于 2012-6-11 20:59 发表

:em15: 他这条不怕的
看看。
顶了再看
:em17: 这漆喷的整个船都码水里啊!船底屁屁不能随便搞啊!:em15:
这也太快了吧真牛!
不错哦
沙发
第三视频速度好快,第一视频里面撞了。。。:em15: