5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

说说G31三轴

楼主
以前用过3G ZYX MB三轴系统,最后改回有副翼,相信问题出在什么方面大家都能找到贴子。下面我说的是中 国人的G31,(首先声明,本人不是测试人员,也不枪手,只是说下感受)
前两周看上海老包飞G31,感觉他飞的特别好,与他谈,他说这三轴是国人产品,还在测试中。并说很不错,本着支持国货精神,再做一次小白鼠购买了一只来试,经过几天试飞,说说其间感受。
1:先给大家上点图片,及JJ配制 [localimg=225,300]3[/localimg]
用的是450PRO,自已点东东,舵机是215MG,尾舵是亚托520[localimg=225,300]3[/localimg]

欢迎继续阅读楼主其他信息

坐等更详细的测试报告!

标题

内容mark
我是被g31弄怕了

一共买了两个,550上现在用着还行;450上,高速航线时收点油门马上头点地往地上扑,如果加油门又猛抬头好像要翻过来的样子,我可不会翻。。。

也不知后来的固件解决这个问题没有。
LZ,这么长时间了,再来个评价吧!马上要上G31了
原帖由 小马 于 2012-6-14 21:50 发表
LZ;你问的INXX的这类传感器,也是MB,MINIV8所用的传感器,我前面为何要谈村田的产品,意思就是INXX与村田的产品适是在一个定位上,它们都推荐用于快速的消费类或游戏类产品中。750,大V8,等陀螺上用到的ADI与SSS.的 ...

INXX与村田我可不认为是一个档次,村田很大几率飘啊飘
:em24:
机械鸟加油
楼主上个视频饱饱眼福:em04:
:em26:
感觉999元的3个215舵机加G31套餐很超值。。。。。。。。。
:em26: :em26:
关注中, 等LZ试飞及V1.0的固件出来.
小姨子有V8的 8成吗?
:em26:
LZ;你问的INXX的这类传感器,也是MB,MINIV8所用的传感器,我前面为何要谈村田的产品,意思就是INXX与村田的产品适是在一个定位上,它们都推荐用于快速的消费类或游戏类产品中。750,大V8,等陀螺上用到的ADI与SSS.的产品则定位相对高一点,当然成本也会多点,它应用定位在家电,汽车,及导航仪等产品中。为什么在我们使用这些陀螺时感受不出它的传感器的区别呢?1;是航模陀螺的应用要求并不高,各厂的传感器均能满足其工作。2;航模电子的工作时间短,外界条件佳,不能准确的反应传感器的各项指标,所以在航模上使用ADI等传感器有大才小用之嫌,但在这么高的价格下若用其更低端的传感器,商家就太暴利了。所以商家谈及产品中传感器的使用时均以软件决定一切诱导使用者。
原帖由 hist24571 于 2012-6-14 10:40 发表
LZ,G31真有你说的那么好么?
话说你的帖子和TB上那家新开的店几乎是同时出现的,难道是巧合?
呵呵,不管这个帖子是不是广告,只要东西好,我们还会支持!
期待LZ快上视频,让我这个没米人体验一下vBaR百分之九十 ...

我在航模上只有花钱的份,还没到争钱的第步,大哥有图为证,我是好人啊:em25: :em25: