5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

綠皮 c2小車床 3000台幣值得收嗎?

楼主
在工作的地方巧遇小車,物主買大台的5尺車了
小車閒置,沒有故障
但是我也沒試過,嘗試扳動各個手輪都很順常
軌道一邊有山峰,一邊是平的
導軌沒啥鏽蝕或是撞傷
一台3000台幣,1:5的話,600人民幣

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em02:
两 岸一家,好和谐的帖子
看见委员长的头像忽然觉得很亲切:em15:
c2的齒輪與手輪刻度都是英制的
首輪週二帶百分表與紙張去給他重新畫上公制的
但是齒輪我就沒辦法了
想必進刀的那個牙條也是英制的吧,傷腦經
不過昨天成功將一條白鋼條磨成車刀,順順的將一個abs方塊車成圓柱
很開心!
下次要挑戰將一個圓柱車小1mm套進另一個圓管,都是壓克力的
我發現進刀時小拖板會晃動,反覆車過卻一直有車削出來,不是掃過的地方就該沒有車削嗎?
不懂耶....
這幾天公司的案子多虧這小車順利的作好了
我才知道原來公司裡有一個厲害的機械師父,作光陽機車開發的
他處理起來好順
車床很深奧,小車就很夠玩了

附註,還好小車不暴力
夾頭扳手已經砸在兩人身上過了
本人很不幸被砸頭,還好大家都不敢開快,沒有受傷
現在拆完就取下來了,也被老師傅說除非看我操作到沒問題
不然不准搬回家(笑
合600人民币真的不贵,想想前一段时间我看到台c2类型的,开口就要1800人民币,还说不还价,真是当宝了。合适就拿下吧,赚了
呵`台湾不错
废铁价!
路过看看
这么好的东西才600块:em20:

回复 42楼 ncmaker 的帖子

做的時候沒辦法拿相機
就吸住然後探針抵著,看著表慢慢操作到要得深度
原帖由 jjj206 于 2012-6-30 02:35 发表
弱弱滴問句:中古是什麽意思?我看到很多日本網站總出現這詞。

二手品

回复 39楼 csp_milton 的帖子

请问百分表是如何架的?可否贴出照片?

回复 26楼 ydnline 的帖子

弱弱滴問句:中古是什麽意思?我看到很多日本網站總出現這詞。
好車!
拆開看了,金屬齒輪!
導軌很油,昨天拿來幫公司車了一些東西
因為久久沒用,各部位上了些WD-40
再加些機油就很順了
但是整台機器都是英制單位,只好架百分表克難一下
原帖由 csp_milton 于 2012-6-30 01:00 发表
上個圖片

看起來狀態還不錯...漆面都完整..
令人流口水的小床

還沒買下來嗎?
以後若不玩了
請記得想到我
我排第一位
大家不要跟我搶哦
上個圖片

今天又去工作地點玩了玩2k4
但是有點問題,他只有一個變速桿,看看別人的似乎有兩個?
問了老闆他說這台好像不能車螺紋只能自動進刀
所以他也不知道有沒有其他的齒輪,因為很久沒用了
沒辦法拍照,因為有保密合約
槟榔不好吃  上火  C2机器600便宜了