5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手两个大件,炮塔铣太重了,差点没把我搞死。。

楼主
占据了院子里一个废弃的印刷厂,,屋顶还漏雨,,将就这用吧。。

还进不了门,拆了左右摇柄才找N个壮汉用滚轴和撬杠弄了两三个小时才到位。。。

评分

ncmaker + 2 武汉的朋友必须支持!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

还买了个最小的摇臂钻。但是还是重了

还买了个最小的摇臂钻。但是还是重了,,四个人抬不起来,只能拖动。

都是垃圾成色,,需要拆开维护,,,

没办法,好成色的太贵了。。只能买垃圾了。。。
干!终于下手那台美国机了。

好羡慕你。
这地方,够大
这重型设备是不是应该用叉车?或者是是吊车?中 国的国情就是多上怂人!!哈哈哈人口最多的国家就在这体现出来了
机器是好机器,就是颜色不咋地
楼主多少米买的,给个参考。
楼主搞这些重军火,打算干嘛?!:em01:
地方大阿
有个问题一直没好意思问,摇臂钻能当铣床用吗:em23:
祝贺大干开始:em26:
好牛X的东西
原帖由 7kh2 于 2012-6-20 11:32 发表
干!终于下手那台美国机了。

好羡慕你。

呵呵,,没什么好羡慕的,,,这机器就架子还不错,,,上任使用者不爱惜,导轨划伤严重,,,
我要求不高,开粗用吧。。
原帖由 niva1990zr 于 2012-6-20 11:36 发表
这重型设备是不是应该用叉车?或者是是吊车?中 国的国情就是多上怂人!!哈哈哈人口最多的国家就在这体现出来了

唉,穷乡僻壤的找不到叉车哦。。。费尽周折找了个吊车,花了700大洋,还进不了屋,,,只能丢门口。。
原帖由 起子 于 2012-6-20 11:35 发表
这地方,够大

恩,地方足够大了。。放一二十台设备都没问题,,就是屋顶漏雨。。

不过免费的地方,只能这样了。呵呵。。
原帖由 heros 于 2012-6-20 11:37 发表
机器是好机器,就是颜色不咋地

翻新的机器。。重新上的油漆。。
原帖由 FZZS 于 2012-6-20 11:39 发表
楼主多少米买的,给个参考。

那个垃圾炮塔铣,自动走刀有问题,昨天拆了看了下,可以修。,6800大洋,,砍不下价了。。最后叫老板送了个平口钳。。。
本来是打算买个钻铣床的,,结果看来看去,都要几千,实在觉得不划算。。
于是到二手市场找了找,看到这类大机器了。。
其实我的心理价位是6000。。。。。可惜实在找不到这个价的炮塔铣了。。

那个摇臂钻是2300买的,,当钻床买吧。。

原帖由 阳光不锈 于 2012-6-20 11:59 发表
有个问题一直没好意思问,摇臂钻能当铣床用吗:em23:

那个摇臂钻上写着钻铣床。。。。但是没有十字拖板,,,估计是被老板拿去卖了。。
原帖由 up2x 于 2012-6-20 11:40 发表
楼主搞这些重军火,打算干嘛?!:em01:

被外协搞的有点生气了。。。。前些日子加工一个雕刻机架子,花了3000,,还前前后后拖了一个多月。。
怒了,,自己搞个炮塔铣,这样以后有啥东西自己也可以勉强弄弄了。。不用再花钱还看眼色了。。
反正就六千多的价格,,相当于外协两次吧。。