5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【闪猫强贴】伟力大4轴瓢虫V929开箱手记。挺不错的小4轴哈。给力!新手又一选择!

楼主
本来一直想弄一套4轴耍耍,无奈工作什么的非常忙,而且家里有个2岁的宝贝要照顾,一拖再拖。 原本计划着弄套兔子飞控,自己买成品架子组一套,一直在持币。考虑到宝宝太小,组起来的话在家飞有点危险。小闪本来就迷飞机,万一出事故就麻烦大了。后来4轴区出现了好多MINI 4轴,看的动心,想折腾一套。结果还没等下手,伟力就出了新品了。而且,还和V911的控通用。于是果断下手。2台V911都是在街边男孩那下手的。这个也果断在男孩那下手了。

为了快,走顺丰,结果3天才到:em17: 。哎。

搞的空机,里面用V911的盒子装的哈。

拆开看看都有啥?

最喜欢这个兰色瓢虫。

看看还有啥附件!

来张全的。挺不赖哈哈。

把手里的V911拿出来比对比对。

这个角度看,大家知道这个四轴大约有多大了吧。

来张近照看看!

来看看主马达。和V911的貌似一样的。

翻开盖子看看内部啥样的。 电路板日期是2012-05-23。哈哈。还很新鲜呢。电路部分非常简洁。马达接头部分印有SHUN  NI字样。当然,功能也很单一咯,功能和成品飞控有太大差异。在家里娱乐下足够了。

看看肚皮底下,是电池安装槽。注意电池的插入,是有方向滴~~~

发现个体贴的细节,可能是卖家担心新手反接JST插,很上心的在电池接头和母头部分做了标记。黑对黑就不会错了。

来个全家福看看。

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 53楼 ydhhb88 的帖子

飞机本来就小。带了DV 负重太厉害了。想FPV啥的,还是考虑大机器吧。
我的控也是911的,就是还没玩过翻跟斗,现在就是想改装下,加个DV:em15:
:em07:
:em26:
好机,只要质量过得了关,尽情地山寨吧,有市场竞争才有发展

回复 46楼 rogermhchan95 的帖子

不换了。911的控对我来说也OK的。 手里这些玩具控太多咯。
原帖由 PlaneFan 于 2012-7-1 15:49 发表
价格玩具化了,不知道华xx有没有压力啊:em22:

复 PlaneFan 兄:

自从伟力V911出场后,华260a已由五百多降至二百多,
而亚拓100也由七百多降至五百多了。

现在的V929四轴瓢虫更令华瓢虫刚出没多久就要降价数十元了。
这事对模友来说真是好坏参半了。

陈伯
价格玩具化了,不知道华xx有没有压力啊:em22:
原帖由 闪猫 于 2012-6-23 09:13 发表
我的感受是2段的控制,动力方面没感觉有太大变化,但是舵量的增加会导致动作异常灵敏。瓢虫原装控应该控制的更丰富点。

复 闪猫 兄:

我试用过V911、100和V929控飞伟力大四轴,
感觉还是V929控最好用。

我还用V929控飞V911,用40%、60%舵量时线性
反应好多了。油门和转向都可以很精准和细腻。
才数十元的控,你不防一试。

陈伯
伟力大瓢是仿BLADE mQX:em17:
:em25: :em19:

回复 42楼 飞行的烟缸 的帖子

想改无刷的多半是想延长使用寿命。个人的理解是,不值得弄。因为无法发挥无刷马达的全性能。只增加寿命没大意义。本来就是休闲类的。
无刷用在这种短平快的休闲机上   真的是有悖于它的理念。。。

回复 40楼 green 的帖子

改无刷就不如直接DIY了。
支持改无刷!

回复 37楼 穿越四季 的帖子

YT100S 来飞瓢虫估计会很危险。起飞瞬间搞不好会侧翻。

回复 31楼 ishyp 的帖子

我的感受是2段的控制,动力方面没感觉有太大变化,但是舵量的增加会导致动作异常灵敏。瓢虫原装控应该控制的更丰富点。
原帖由 tianxiaode 于 2012-6-22 23:08 发表
听说伟力可以用亚托100的控?  是真的么?
可以,只是慢推油门起飞时那个亚拓自作聪明加上的混控功能很烦人,翻滚舵一下子向右打到头。还关不掉。
听说伟力可以用亚托100的控?  是真的么?