5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航模斩首(真实事件.有图}

楼主

沙发
......怎么会时速呢。。
下我一跳,看标题还以为又出血腥事件了?红歌,你是标题党啊:em15:

说说事故怎么造成的啊?不过没关系,泡沫的东西粘粘又是一条好汉!看我的老赛,机尾巴都断过2次啦,越粘越结实。
记得我上次坠机,是某个副翼舵机连接插头脱开了导致的,我的习惯是每次炸鸡一定要分析排查原因,不能炸得不明不白的,那太冤了。
话说咱们俱乐部的塞斯纳也有不少架了,1.4米的1.2米的都有。看看能否都凑齐了,一起飞一定很有意思:em15:
原帖由 桃源一丁 于 2012-6-26 11:17 发表
记得我上次坠机,是某个副翼舵机连接插头脱开了导致的,我的习惯是每次炸鸡一定要分析排查原因,不能炸得不明不白的,那太冤了。
话说咱们俱乐部的塞斯纳也有不少架了,1.4米的1.2米的都有。看看能否都凑齐了,一起 ...

1.高手炸机是设备,电气故障的技术原因,一定要排除分析原因。
   新手炸机是反应,错舵等操作原因,一定要勤学苦练。
   2.别忘了我那架1.5米的大塞,等我练好了,跟你们一起飞:em15: :em15: :em15:
:em24: