5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 刚入手的spitfire,呵呵

楼主
实在忍不住留学生活的枯燥和乏味,开始重操旧业,懒得自己做新机了,索性买来玩玩。

翼展372mm,机长328mm,起飞重量32g

四通道2.4g设备,啥模式不知道。。。不是直线舵机,专用的舵机,很像以前一款超微型舵机

动力是8mm减速电机电池1s130mah

Made in China。。。操纵性能不错,飞行速度也比较慢,但是桨比较大,反扭矩比较大,需要用副翼来修正,使用的是凹凸翼型,低速性能好不过有点怪癖,拉杆太急了会有螺旋趋势。。。休闲玩玩挺好。。。呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

真不错.……

看起来不错!
我那架地平线的——二手,一直不好飞,修了无数次。现在被我做成标本了。

回复 16楼 b2g09 的帖子

我也打算把喷火的动力系统拆下来,改个小水机玩玩:em15:

这个飞机翼展372mm,太小了,螺旋桨反扭矩太大,飞的时候老是要用副翼压着,不爽,改成水机,翼展60,肯定爽很多
:em04:

回复 12楼 tgjohn 的帖子

正在做一架新飞机 小野马的设备 回头开新贴
另~~~楼主这架飞机多大 如果大点应该比我们这小野马好飞
哪家店有卖??貌似淘宝上的都是大JJ··
LZ 上个飞行视频 看看呗:em07:
我也败了个,电机上电直接烧掉了。只好先放一边了:em25:
原帖由 shark1010 于 2012-6-27 13:48 发表
tg,你那个飞机的视屏我看了,飞机ms相当头轻啊。。。

电机撞墙废了,只能放个7mm空心杯进去,是轻了一点,可惜其他40人都没拍视频,呵呵

回复 10楼 tgjohn 的帖子

tg,你那个飞机的视屏我看了,飞机ms相当头轻啊。。。
原帖由 shark1010 于 2012-6-27 13:23 发表
这个还算不错,就是舵面比较小,低速效率不高。。。还挺稳定的

我那小野马买来只飞过3次,当静态的了,电装挪作他用了,呵呵

回复 6楼 tgjohn 的帖子

这个还算不错,就是舵面比较小,低速效率不高。。。还挺稳定的,不过翼展要是能到60左右,性能会提升很多的
今天下午出去飞,在外面拍的

顶顶。

原来真的会有人买这个飞机!

杀不到也要杀:em15:
小像真机大都不太好飞,只能饱饱眼福
新东西总是要顶顶的。好
沙发板凳都没有抢到,只能顶顶了。好机口水啊
呵呵,问个老问题,何处有购呀?:em19:
哦,看明白了,在国外买的