5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

廉价机器也玩航拍,今日瞎拍的,凑合看看。

楼主
家用卡片机,运动中对焦比较困难,所以废片居多。云台是自改的单轴,可调俯仰,无增稳。按照惯例,报下配置:v2216,20a,i****鸡架450,兔子无gps, devo10, pentex a30, 1.2g 800mw。

调整大小 20120627_162744.jpg (164.65 KB, 下载次数: 5)

全家福

全家福

调整大小 20120627_162857.jpg (143.04 KB, 下载次数: 5)

神器

神器

调整大小 IMGP9643.JPG (113.02 KB, 下载次数: 5)

以前拍的

以前拍的

调整大小 IMGP9646.JPG (106.76 KB, 下载次数: 6)

以前拍的

以前拍的

调整大小 IMGP9747.JPG (70.05 KB, 下载次数: 5)

总览

总览

调整大小 IMGP9750.JPG (77.74 KB, 下载次数: 4)

羊群

羊群

调整大小 IMGP9751.JPG (62.48 KB, 下载次数: 5)

苇地

苇地

调整大小 IMGP9755.JPG (76.07 KB, 下载次数: 4)

苇地

苇地

调整大小 IMGP9756.JPG (79.36 KB, 下载次数: 4)

苇地

苇地

调整大小 IMGP9787.JPG (61.23 KB, 下载次数: 4)

诡异的一张,很高

诡异的一张,很高

调整大小 IMGP9794.JPG (106.57 KB, 下载次数: 4)

低空

低空

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错
原帖由 syyy 于 2012-6-29 20:33 发表
你别说,这不用GPS了,腰也不酸了,腿也不抽筋了,比原来精神多了。

:em15: :em26:
你别说,这不用GPS了,腰也不酸了,腿也不抽筋了,比原来精神多了。
拍的真不错:em26: 那天有时间帮我搞搞我那台。 我在抱个料,LZ之所以不用GPS,是因为楼主受过伤:em15:这架机机的孪生兄弟就是因为GPS走失了。:em15:
不错

标题

好的,非常感谢,我的机器试过1000g负载起飞,但是把我的单反挂上还没有胆量。
论坛里新影的航拍很不错,可以和他多交流:em26:
阴天,快门速度上不去。没用运动模式,怕高感画质不行,毕竟只是10mp的普通卡片机。我想如果晴天画质会好些,成品率也会高。兔子就是普通兔子,呵呵。
兔子调教的不错!:em26: 再拍清晰点就更漂亮了,快门还可以快点吗?还是虚焦?
:em26:
不错~

回复 15楼 麻雀飞舞 的帖子

飞控是廉价高端产品,但是没有GPS,我机器正面能看到飞控板,仔细看。
原帖由 syyy 于 2012-6-27 21:33 发表
压缩2次,你想要什么信息,那叫exfile?
呵呵~~~不要理解反了!可能照片发到网站上下 载以后就看不到信息了。

LZ和我用的一样的控呀!!:em15: :em15:
不错不错:em26:
拍的不错,用的啥飞控?
其实也拍得不错嘛,

回复 11楼 新影 的帖子

回复 11楼 新影 的帖子