5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

套装内六角求推荐,要求S2钢材(演变成K牌的讨论了。。。)

楼主
如题。。。
价钱不在考虑范围。普通的,不要塑柄的。套装1.5-10?12?14?
各位用过什么质量好的?给推荐下,最好有牌子或者图片或者链接谢谢哈!

欢迎继续阅读楼主其他信息

绿林的内六角很不错,十块钱用了很多年,现在钢口依然崭新,其中一个为了紧一个设计很脑残的螺丝让我截断,截断的过程让我对这工具又充满了感叹,本以为钳子很容易截断,结果最后没辙用角磨机:em15:
原帖由 Dream&Life 于 2012-6-29 01:59 发表
贵的好
PB,eight 。。。
咱穷人能接受的世达啥的

eight不算貴啦
因為我就是用八尾的
己經用了二十多年了
pb的倒真的用不起
有點搞不懂是人用工具還是工具用人?

淘寶上查了一下
像我用的eight bhs-9 加長球頭 九支裝
大陸最低只賣120塊人民幣(600台幣)
比台灣便宜多了
台灣一套要800台幣(160人民幣)才買的到
所以淘寶買一買就好了
我也不用麻煩了

eight的產地應該就沒什麼爭議了
保證只有日本製的

回复 35楼 herong987 的帖子

贵的好
PB,eight 。。。
咱穷人能接受的世达啥的
到底什么品牌的好,有结果了吗??

回复 28楼 M6螺丝 的帖子

螺丝的是三丰数显尺。。。用广陆数显的悄悄飘过。。。
定了套特长老A,虽然牌子听着不舒服,但便宜,55.。。到手后试试。。。:em15:

咋32楼变成特长的了。。。我知道你是加长的。。。你只是心里不平衡。。。(让我偷偷骄傲下不行么。。。)

等咱有了钱。。。咱就买九套PB,咱只抽出红色的用。。。:em15:

这就是600+的瑞士神奇六角棒。。。

PB是好东西。用过几套。现在用的一套1.5-8mm的小号的买成5百多。

回复 27楼 Dream&Life 的帖子

我的事特长的  呵呵说错了   很不错的
原帖由 ydnline 于 2012-6-28 00:21 发表

我沒有想到要賺錢啦
也不知道周圍的朋友有沒有人要過去大陸
所以還要問一問
八字都還沒第一撇
請別先報名

如果沒人要去大陸玩
我也沒辦法的

不要紧的,只是能买到就更好啦。
图上这套是最近新买的,同牌子的六角匙已经送给人好几套。
这是我出门修机必备的两件法器。有时候去到工场,看到那些从街边五金店买回来的工具就头痛。曾经在广州一个偏僻的工业区做设备维修,就是那种垃圾六角匙害我浪费了6个小时。
在深圳购买的,35元一套,这是我用过的比较好的了。

回复 26楼 黑鹰之狙 的帖子

加长哪儿行啊。。。偶要特长滴。。。:em15:
楼主   那个蓝色塑料壳的   内六角  我刚买   很好用的    我买的事加长的   呵呵

回复 13楼 ydnline 的帖子

要两套:em15: 。

关于台湾艾马,大陆艾马,KNIPEX,的关系

在KNIPEX德国官网找到KNIPEX的台湾代理是艾馬國際股份有限公司AAIMA INTERNATIONAL CORP., LTD,如下图

所以。。。
1,台湾艾馬國際股份有限公司是KNIPEX的台湾代理商,有几十年历史,生产有“德国K牌”(大写字母K)标识的KNIPEX工具。在台湾KNIPEX俗称“德国K牌”并有商标。
2,中 国大陆这边的上海帝鑫五金机电有限公司艾马集团Aamia group'德国K牌”是山寨版但使用与台湾艾马完全相同的商标,只是把KNIPEX标识换成了WINNEX.纯国产,与德国无任何关系,在20楼有说明
3,德国KNIPEX的中 国大陆代理是中 国KNIPEX公司,

所以在台湾买到的“德国K牌”是好东东,就像19楼第二张图
在大陆买到的“德国K牌”。。。有点悲剧,国产,如19楼第一张图
在大陆买到的KNIPEX是牛叉德国品牌的牛叉货
大家买时别买混了,嘿嘿

原帖由 Dream&Life 于 2012-6-28 02:53 发表

台湾也有个艾马?????!!!!!!代理KNIPEX???!!!
我晕了
不过原来台湾对假冒产品处罚这么严重啊,,,太厉害了。不像大陆,完全没人管的,悲剧。

要是管的不嚴的話
我也想賣仿冒品了
可惜我人在台灣
台灣的法令又多如牛毛
一個不小心就要進去蹲
真的不太敢

台灣艾馬集團賣KNIPEX己經有60年以上的歷史了
確定他是KNIPEX台灣總經銷
當幾十年前當我小的時侯
因為KNIPEX實在是不好發音
台灣人都叫KNIPEX為K牌
年份和大陸的那個網站有點出入
而且網站的地圖上在台灣居然沒有設點????
不是總公司也要有個分公司吧?
有點怪怪的
原帖由 ydnline 于 2012-6-28 02:46 发表
剛才把台灣的露天拍賣及奇摩拍賣找了一整遍
發現完全找不到一把上面是WINNEX的
全都是KNIPEX
像上圖中的02 01 225
除了多了一個難看的K以外
和德國原廠的圖片完全一樣
鉗身上也寫有MADE IN GERMANY
依台灣的產 ...

台湾也有个艾马?????!!!!!!代理KNIPEX???!!!
我晕了
不过原来台湾对假冒产品处罚这么严重啊,,,太厉害了。不像大陆,完全没人管的,悲剧。
剛才把台灣的露天拍賣及奇摩拍賣找了一整遍
發現完全找不到一把上面是WINNEX的
全都是KNIPEX
像上圖中的02 01 225
除了多了一個難看的K以外
和德國原廠的圖片完全一樣
鉗身上也寫有MADE IN GERMANY
依台灣的產地來源標準
產地亂寫的罰則是勒命停業強制關門倒閉的
正常人不會去賭這個的
又依台灣的著作權法及商標法來說
賣假貨的罰款是真貨售價的500倍再乘以賣出去的數量
政府抓的又那麼嚴
應該沒人會笨的去賣假貨

KNIPEX台灣總代理是艾馬集團
資本額很小,才3500萬台幣
台灣根本沒有設立網站
只靠傳統業務行銷的方式行銷全台灣
大陸那個艾馬集團網站和台灣艾馬集團有沒有關係
我不太清楚
最少在網站地圖裏台灣上面
反而是沒有經銷點的

台灣網路上有人說有編號的是德國製
沒編號的是台灣製
但我也有找到一大堆例外的
有編號的卻是台灣代工的
沒編號的小工具卻是德國原廠的

但這套內六角符合以上的說法
賣家也說是德國授權台灣製造的
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204265621663
所以應該是台灣製的,非德國製的

即然是台灣製的
那就沒必要帶去大陸了啦
我也不用麻煩了
并且发现就是KNIPEX不生产内六角扳手,但它旗下的 威特 品牌有内六角扳手。

另外,德国K牌 艾马集团Aamia group的一个品牌,而艾马集团Aamia group上海帝鑫五金机电有限公司(成立于2003.9.24)的一个品牌(好复杂的关系。。。:em17: 其实艾马集团就是那个什么机电,划等号的,一个是实际名字一个是看起来有些洋味儿的招牌名字)。艾马集团官网k-aamia.com注册于2004年,但声称“自1992年进入中 国市场以来。。。”。。。
也就是说德国K牌其实是地地道道的中 国产品,打着德国旗号。。。