5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想问一下我的WKM坏了,要找谁修?

楼主
我的WKM现在老是闪白灯,还有的时候会自己逃跑,这个事情出现过7次(就是飞得好好的GPS満星的时候突然向一个方向自己跑了,控的舵要打到底才能慢慢地拉回来) 每个起落都会闪白灯,换过6轴,8轴还是同样的问题,每次有新固件我都会更新,问题还是一样的,现在我怀疑我的WKM有问题,现在我不知道要找谁修这个东西,是直接找DJI吗?我记得我以前打过DJI的电话,他叫我哪里买的找谁去,我的WKM是问朋友那里买的,他也不会修,所以我也不知道要找谁修WKM  有人知道吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em04:
我的也是这个问题,第一次飞行就坠机了,到现在在家试的时间也在闪白灯,顺序是这样:开机后,(手动模式)红灯三连闪,闪着闪着,就是绿灯急促地闪,然后就闪白灯,开始几次是这样,后来,白灯闪了之后,灯也不闪了,不知怎么回事?
:em19:
可以直接发回大疆,请联系大疆市场部工作人员。
厂家应该管这事啊!
怎么会不管呢?
这不应该是大厂家的风格!
你再问问厂家。
沙发
这些问题,出现了很久了,我这人不那么较真,能飞就行,所以一直也就没有理会这事,