5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

涡喷尸体照片及原厂维修单

楼主
型号:P200SX
厂牌:JetCat
涡喷炸鸡后的尸体照片,现在在德国原厂维修,修不起,不要了,有人想要这个尸体的话,出运费自己拉回来,当然我寄过去的运费你也得给我哦
我的QQ:181590698
声明:想要的再加我QQ(你需要花费2800块钱),我也不靠这个赚钱,有人要我刚好可以填补下运费,没人要的话我就亏个发到德国的1400的运费,尸体就让他烂在德国了;另外已经尝试过是否可以让你在德国的同学什么的自己去拿的,厂家回复行不通。
更新:京城的一位朋友有兴趣要了,我们的协议是这么达成的:
先给我1400,然后我把东西拿回来发给他,他看2天,如果他觉得值得保留就再给我1400,东西归他;如果觉得东西实在是太烂了,留着无用,那就把尸体原样还给我,之前给我的1400也不退。
哈哈,我无所谓了,不过这位朋友是工程出身的,估计就是想拆了学习一下,当然如果他要了更好,哈哈。
不过他还没有确认付款给我,只是谈好了

欢迎继续阅读楼主其他信息

我觉得这个协议好复杂啊
买发动机还是台湾的方便,售后不得不考虑啊。
太可惜了!

标题

。。。。。
:em16:
炸得有点凶
:em01: 光是一个尸体应该是分文不值,要么楼主修好了拿回来出,要么就不要修。老外算帐和我们不一样,就算修不好他也要收你钱的哦,因为是你要他修的嘛。朋友要你就送给他吧。工程师2800块买来研究倒是可以,料他也研究不出个什么。哪个模友要个尸体就基本没意义了。
买个新的呗,拿旧东西研究干啥
厉害

回复 12楼 绿头苍蝇 的帖子

考一个愿打一个愿挨你管得着吗,这么多废话,看见你这种人就来气
京城的那位朋友能给个联系方式不,我是做涡喷配件的!有需要的话可以交流一下!谢谢!

回复 23楼 Mr.Teddy 的帖子

哈哈  鼓掌,多谢

更新:京城的一位朋友有兴趣要了,我们的协议是这么达成的:
先给我1400,然后我把东西拿回来发给他,他看2天,如果他觉得值得保留就再给我1400,东西归他;如果觉得东西实在是太烂了,留着无用,那就把尸体原样还给我,之前给我的1400也不退。
哈哈,我无所谓了,不过这位朋友是工程出身的,估计就是想拆了学习一下,当然如果他要了更好,哈哈。
不过他还没有确认付款给我,只是谈好了
原帖由 Mr.Teddy 于 2012-7-4 00:58 发表
貌似说,
1,外盖,温度感应器+保护盖 坏了.
起动架,PCB仪表,进气导引管 坏了
起动马达,O形胶圈 坏了
连接器,L形连结,过虑器和连结 坏了
外壳,加密盖和O形胶圈 坏了
点火头通道,点火头架(我想这是锁点火头的内丝滑 ...
pia pia pia pia……
貌似说,
1,外盖,温度感应器+保护盖 坏了.
起动架,PCB仪表,进气导引管 坏了
起动马达,O形胶圈 坏了
连接器,L形连结,过虑器和连结 坏了
外壳,加密盖和O形胶圈 坏了
点火头通道,点火头架(我想这是锁点火头的内丝滑丝了),抗磨轴承 坏了
外喷嘴,2个O形胶圈 坏了
要做的工作:
整个涡喷要折除和清理
折换全部坏了的零件
功能测试和运行
2,零件编号
3,邮费和包装费用
请您批准开始维修.
全文完,请鼓掌.:em15:

回复 12楼 绿头苍蝇 的帖子

12说话真牙呀

回复 20楼 笨鸟难飞 的帖子

真玩意我真心不懂,也没玩过,就不知道还有些什么东西了,反正现在尸体就只有图片这个东西,就算有其他附件那应该也是在客户手上,当时我们卖给客户的是35000多,原厂的采购价大约是3500美金左右,不过当时汇率是比较高一点
修应该是不会修的了,修的起的人估计也会买新的了
就请各位看客帮忙评估一下,但这颗尸体值不值的到3000块钱吧,值不到的话我就直接让厂家做报废了,我也就只亏个发过去的运费了,也免得麻烦去搞这些事了,免得被这么多朋友鄙视了,哈哈
运费连维修费在15000以下,合理的,比买新的划算
发动机的其他附件在那?如ECU 油泵 油阀 地勤
没有这些,买这发动机就不划算了
这个东西在国内修不了吗?
谁能把那个好像是德语一样的 故障描述给翻译下
好像都是说的外围的东西的损坏,想启动电机,传感器什么的坏了
内部的涡轮什么的应该没啥大问题吧