5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求高手调试发动机!!

楼主
小弟!我是玩车的,基本都能调试的好,现在弄到个蛋疼的发动机!打不着,哎!求高手帮忙小弟一下,QQ695980388
不好意思 各位前輩們 因為 我不能發帖 所以只能用這種方式  來請教問題 在此先說聲報歉

事情是這樣的 本人在操控華科爾的SUPER FP的時候 為什麼 會往左邊移動 而且整台飛機

往左邊傾斜 可是 我在玩270A的情況 雖會往左飄移 可是 不至於機身整個傾斜 後來我想起

FP是無副翼系統 然後我把同屬無副翼系統的MINI CP 拿出來試試看 雖然也會往左飄移 可是

也不至於整台機身傾斜 在前後搞了幾天也問了當初賣我飛機的那個商家 他跟我說這屬於正常

現象 難道他所說的 是真的嗎 可是同品牌同屬無副翼系統的 MINI CP 該做何解釋呢?  再請教無

門的情況下 只有來這以這種方式請教各位前輩們 我是個新手  所以 很多航模的問題 我都不之所措

當初 也是看到有人在玩 而去接觸航模 當時也就是因為甚麼都不知道 所以一口氣買下了五架的直升機

可是真的有在飛的只有270A跟模擬器 心中感到很不是滋味 有被當冤大頭的感覺 所以 在此請教各位

前輩們 告知我方法 跟這方面的相關知識 在這先中心的說聲 謝謝

PS : 忘記跟各位前輩說我用的遙控器是 華科爾的DVEO10

回复 6楼 彩色传奇 的帖子

好的!你是哪里的?你自己玩车麽?

回复 7楼 peterliheng 的帖子

要不要拿来我玩啊!哈哈
我的FW-06放在阳台长锈,好久没玩车了:em15:
三叶的发动机的确要费点神。
有机会带过来我们研究一下:em00:

回复 沙发 peterliheng 的帖子

三叶的15级!
换火头,还有油针可能太富油,已经不玩油车了:em15:
头像被屏蔽
沙发
什么牌子型号的车