5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家帮我看看我的O艇能不能通6S电

楼主
65O艇,豹子4级LBP3674 无刷内转子电机,125A电调。不会发图,请问大家能上6S吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 楼主 zcx19970827 的帖子

65的o不用那么大的电机,跑起来可能还没B28的快
好盈没有125A电调的:em15: :em15:
呵呵,我已经试过了,没什么问题。刚从固定翼转到电船,不懂的地方还需要大家帮助
你的电机的详细参数是:  型号LBP 3674/2Y   最大电流72A  最大电压34v   KV我就不说啦~ 你知道!!!   

然后电调的搭配就 选好盈这个持续125A的电调比较合适,赞同上面火星人意见,好盈电调比较好!  每个电池满电4.2v   4.2V X 6=25.2V  6S电池满电25.2V  这个电压配这个电机没有问题~   可以使用!

我再给个个人意见 ,6S满电才25.2V,你这个型号的电机在25.2V的状态下工作,并没有得到完全的发挥~  达到电机的这个极限, 我建议8S 暴力~ 哈哈~~
原帖由 win918 于 2012-7-8 19:06 发表
楼主的问题很弱智吗?对于一个新人,不懂发帖问了,得到的是这样的回复,会怎么想?

呵呵 我只是想说电机参数上写的很明白! 看到这些参数也不难!   那我再补充一些对于楼主这个问题的详细建议!
一般来说,1V的电压能令电机产生1个KV的转数,例如11.1的电压,电机如果是1000KV的转数就是11100,一般无刷电机,转速不超过50000,都是没问题的,所以,我认为你的电机上6S没什么问题,我是从电直到油车再到电船的新手,只有两个月的经验。潜水时间不长,对不对我也不知道。

回复 地板 艺清清 的帖子

楼主的问题很弱智吗?对于一个新人,不懂发帖问了,得到的是这样的回复,会怎么想?
据我所知 125A的电调大部分都是XXD 的 买这个电调要看人品的 同一批次的场效应管都不一样,大部分使用的是二手拆机的管子,这些管子批次都不一样 内阻也不一样,撞在一起很容易出现问题的,人品好了能用个把月 不好的话几分钟就玩完!
6S可以用
这一堆东西放到船上水到快掩到船的甲板了。:em15: :em15: :em15:
一定要耐高压的无刷电调才才行。

1700KV

1700KV电机上6S没有任何问题,关键你的电调能不能上6S的锂电池电压!我的85公分的O艇FSD 3674电机2075KV上6S、用45MM浆.

回复 地板 艺清清 的帖子

楼上的,船好了没?等着看你怪兽级电机试跑视频呢!
你要看电机参数啊 豹子的电机参数上面有标 最大工作电压多少 电流多少! 清楚白跌~ 还有必要问这么幼稚的问题么~
浆径小了很多,KV值很低,建议使用438-442之间的浆,CNC浆

桨直径25mm,电机KV1700.电调不清楚什么牌

桨直径25mm,电机KV1700.电调不清楚什么牌
沙发
3674 用120A海王基本上就够了,杂牌150A估计会少的,你看一下电机的电压,6S电池一般22.2V 满电按每S 4.2V计算共25.2,超过电机电压越多越容易烧,

最好能说个电机KV值和浆的大小,这样大家才能更有效的帮你!