5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教 这是什么型号啊 2012式坦克? [打印本页]

作者: tshyht    时间: 2012-7-19 18:24
标题: 求教 这是什么型号啊 2012式坦克?
求教 这是什么型号啊 2012式坦克?
作者: zgchen    时间: 2012-7-19 18:52
外贸卖不出去的??
作者: sundunk    时间: 2012-7-19 19:17
老款99?
作者: 101tfs    时间: 2012-7-19 19:36
新轻坦,貌似还有96的新炮塔
作者: xbaby920    时间: 2012-7-19 20:02
96大改。估计用了液压可调节悬挂
作者: yaoao2    时间: 2012-7-19 21:00
后面两辆应该是99大改

前面两个或者是利用了三代大改技术的新炮塔
底盘能压这么低,应该是液压悬挂
这底盘也应该是重新设计的
也许这个就是之前流出的新轻坦
作者: aaazxcaaa1    时间: 2012-7-19 21:15
有点像那个最新的外贸坦克....

作者: 海军强    时间: 2012-7-19 22:52
标题: 标题
貌似是那种外贸坦克。不过的确有一种99坦克的新改型,不过只有尾部图片。
作者: 狂飙石头    时间: 2012-7-19 22:59
其实看看也挺舒服啊 :em05:
作者: kar98    时间: 2012-7-20 00:31
据说是高原专用的轻型.......据说还有气液减震...据说....据说..........
作者: tshyht    时间: 2012-7-20 07:03
难不成是空气悬挂?看轮子位置
作者: out慢    时间: 2012-7-20 11:36
军坛这段时间的热门话题。

比较大众的看法是:前面两个是新型轻型坦克,液气悬挂、105炮,后边两个是99大改。我个人也完全认同这种看法。

楼上那个外贸VT-4和VT-1A,跟这俩不是一个车系的,VT-4/1A都是90-2发展来的。

作者: tanke134    时间: 2012-7-20 14:14
标题: 回复 12楼 out慢 的帖子
其实99大改就是99B型坦克LZ传的图片里后面那2辆绝对不是99B
作者: 韩奕阳    时间: 2012-7-20 14:38
标题: 回复 楼主 tshyht 的帖子
国货当自强!~
作者: bttank    时间: 2012-7-20 22:50
三十吨级新坦克
作者: akueer    时间: 2012-7-21 00:11
巢湖拍的吧,7410坦克维修工厂就在巢湖的山沟子里面!
作者: danta2816    时间: 2012-7-21 10:04
楼主发的是国产最新的轻型坦克!适用于高原作战!http://tuku.military.china.com/military/html/2012-07-20/204343_2192117.htm
作者: out慢    时间: 2012-7-22 17:54
原帖由 tanke134 于 2012-7-20 14:14 发表
其实99大改就是99B型坦克LZ传的图片里后面那2辆绝对不是99B

为啥“不是”,还“绝对”呢?
不就是这个车嘛:

大头怪婴
作者: 海军强    时间: 2012-7-22 23:34
感觉这个坦克比99b看这顺眼,底盘负重轮间距不那么大,炮塔也大了不少!就是不知是啥型号!
作者: mallard    时间: 2012-7-24 17:39
标题: 上张99A2的图
1楼的是国产最新型轻型坦克
99B其实有人叫99A2,看阵势,应该是量产列装了
99A2的前脸和外贸的差不多,裙板和炮塔前反应装甲有差别
自己做坦克的话,99A2比较简洁,比99、96都好做
作者: out慢    时间: 2012-7-24 18:49
楼上那个就是99(1200马力),恒龙刚出了,命名为99A,是09年阅兵出来的那种99(就是以前挥戈说叫98,恒龙先前出的那种)的小改。
现在一般说99A2,是指99大改(1500马力)。

99A和99A2的区别,这个图看得比较直观。

作者: out慢    时间: 2012-7-24 19:04
99系列的三种型号(由老到新):

最早的99,参加过99阅兵,很少见。

目前最常见的99,参加过09阅兵

最新锐的99大改,还没有正式披露。

太喜欢99大改了,再来几张图。瞧这大脑袋,多霸气!
作者: 海军强    时间: 2012-7-24 22:08
如果照楼上几位说的,小号手出的那款阅兵版坦克就是99a了。
作者: a6361094    时间: 2012-12-2 22:13
也就是个样子看得过去  让美国的亚伯拉罕来那么一下就玩完

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3