5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

破窗逃生的简易方法

楼主
小日本的求生节目[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDMxMDU2NzIw/v.swf[/wmv]

欢迎继续阅读楼主其他信息

有点用

标题

把电动改成手摇的吧,对咱坛友来说小菜一碟
关键是现在好多车都贴了防爆膜。你就是锤子砸都吃力。这就是为什么有人在车里淹死的原因之一。
原帖由 我在飞翔 于 2012-7-26 14:55 发表
美国人的破窗器,真不错,才打火机大小,一靠玻璃窗,打得粉碎。

不知道是压缩弹簧,压缩空气,还是火药暴炸?????
我现搞有一支,钢笔大小。
哈哈,开手动玻璃的,关键时候用手摇下来,就不用去拔头枕了!
相信的继续相信吧,不相信的继续不相信吧:em15: 。用到时就知道好不好插进去了。
不是所有的车的密封条都像小日本的车那么烂。:em15:
有车族随身带一个金钢石尖头的厉器,怎样的玻璃都搞得穿
估计自动中心冲能好用
不是所有车的头枕都能下拔来:em15:
D个锤子,连破窗带防身,还能钉钉子!
就我做的那迷你掌中小弩,发射4MM钢珠,比绿豆还小得多,20米远打车玻璃,一打一个破,其实那破窗器或者中心冲,并不是多大力,而是将力施加在一个很小的点上!
原帖由 t2930 于 2012-7-26 15:09 发表
我还真不信胳膊弯顶不破那玻璃

将玻璃四周用硬物支撑,也许你能打破,你将玻璃四周用橡皮条垫上再试试!你以为用消防斧没砸开车玻璃而被烧死的那些人是傻子啊?
JJ插不进去的话,用车钥匙能不能试试?
我JJ都被说成是牙签了才有人信啊 :em15: :em15: :em15:
看了视频才知道,win_win兄说的完全正确,视频里的才是真正值得模仿的方法。一是利用杠杆原理撬边角,一是利用钢化玻璃的特性。

更重要的是,直接利用座椅靠枕,不需要任何额外的工具,任何额外的工具在紧急情况下都可能丢失,座椅靠枕无论如何都不会找不到。

不过每种车不一样,座椅靠枕的脚不一定能够塞进去,大家可以利用这几个原理自己考虑一下适合的方案。
什么方法都用和了 ,还是打不开  ,只有求   菩萨了

遇水死的少  ,多数是  追尾大货车 ,驾驶舱变形 ,人被卡住出不来,然后起火 ,怕爆炸, 没人敢救  ,

您怎么办   ,?     我一哥们 亲眼见到这样的事情  ,只有等着被烧死  !!!

还不如求  观音菩萨   !!!

原帖由 t2930 于 2012-7-26 15:09 发表

去报废车辆拆解的地方试试就知道了,真打不破
原帖由 我在飞翔 于 2012-7-26 14:55 发表
美国人的破窗器,真不错,才打火机大小,一靠玻璃窗,打得粉碎。

不知道是压缩弹簧,压缩空气,还是火药暴炸?????

根本不用那么大力的,就一个小弹簧,触点是个尖角,能击破玻璃表面一点点,整块玻璃就完全碎啦。