5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买相机遇到的js

五角场平盛数码 一楼126相机柜台,湖南人开的,特厉害,先用低价吸引,后用配件补价。我当天头脑发昏太相信JS了,买了个d7000加配件,回家大概算了下,去其他的一问,好家伙配件全部是明价一两倍价格,创见16GSd卡被翻了6倍。淘宝56,京东99,他买我380 换了个镜头原装被折价200,但是换的镜头被加价300。黑啊。次日找他问SD价格,要发票,开价格清单,对方脑残不记得价格了并恼羞成怒居然动手打人。被宰还挨打,这一家千万不要去买东西,太黑了,JS见多了,没见过这么黑心又强悍js,扬言打死我赔5万,看来是个法盲。买东西还是功课做好最重要,特别是配件也要认真调研价格,多付点钱到正品柜台买放心,至少对方不会动手,还有315管着.
JS是上海宏携数码电子科技,有4个柜台,邯郸路颐高c226室,四川北路方舟数码118室,政通路颐高A201室,淞沪路平盛数码 一楼126相机柜台

欢迎继续阅读楼主其他信息

让他打啊,打完报 警~@
16G SD卡。。300你也买。。。:em17: 32G的也不要那么多。。。
要多做做功课啊。。。我买A77前花了2周时间去研究。。。
同样的感受,上月到中关村电脑城看到sony,一问TX100,1700还不送卡和包!幸好之前看到京东才1499,现1399送卡送包,电脑城都是那样,整一个算一个,也不期望你回头。
只能怪你自己!无商不奸,自己要清楚价位。
LZ被打了两个途径,1当场打趴JS,2法律途径打趴JS,打人是违法的,找商城的闭路电视!
lz被打了?你应该打他啊。。。。打死一个js少一个js,为民除害啊:em15: 你弱js就强
额。。。。。。
:em23:
一律淘宝 省心省力~
平常心,消消气,6年前我买的SD卡,512M,300多,按这个价说,你赚大了!:em15:
。。。。。
货比三家这道理谁都懂:em00:
大哥怪你自己啊!货比三家这道理谁都懂
大哥  这年头抱怨JS是没用的。。。。只能怪自己功课做的不够~
沙发
你也是钱多,SD卡380也买???