5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一个朋友问我做个留空时间超过半小时的固定翼要多少钱.....

楼主
我只是小白啊......舍友看见我玩911说这货只能飞几分钟 不爽.....貌似电直都这样吧......固定翼应该好点........但是不知道要啥配置......电滑?
还有就是最好载荷能大点.......

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶顶更健康

回复 40楼 dexing 的帖子

这是实话......
新手希望飞的时间长,老手希望飞的精彩。:em15:
随便泡沫飞翼切一个,两颗2200的电池够飞40分钟最少,而且是巡航速度在50
:em16: 飞10分钟 我都觉得头疼 脖子歪!想呕吐 !
学习了
不做动作,最长的一次飞了28分多钟,脖子酸了,手也不大听使唤了,现在做动作一般不超过10分钟。
玩电滑吧,可以飞很久。
上一个电动滑翔机,飞一个小时没有问题。
原帖由 kar98 于 2012-8-6 17:37 发表
周围全是平的........
丘陵地区表示很老火
原帖由 天穹 于 2012-8-8 10:26 发表
我用垃圾和旧飞机机翼做的飞了25分钟,着陆以后脖子抽了:em15:

用不用那么夸张........
我用垃圾和旧飞机机翼做的飞了25分钟,着陆以后脖子抽了:em15:

回复 29楼 Su-27 的帖子

主要是低航速....长留空.....带个小DV做航拍........
看你干啥用了  任务类型    任务载荷     任务包线     从几K 到  几百W不等
电滑周围都是平地也能玩玩半天?
整个2米电滑,上个2200Mm的电池,不过还要有点技术会找气流,可能会在天上呆半小时.
2000块吧~~买FPV载机天行者!不装FPV设备~这样又可以再多装两组电池~保证你朋友第一个起落没飞完就吐

对了~叫你朋友买滑翔机~~~~~~技术好,天气好一天不落地都行

回复 23楼 400907wyc 的帖子

你就当做FPV来理解吧.....
飞久了很累的,除非是练动作