5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JR飞机调查

楼主
前几天,看到朋友在卖E6,也没怎么飞,开价4000多,没什么人买。感慨JR精品还是不如亚拓流通好啊。
依照JR的品质和亚拓相比,不知道贵多少合适?

欢迎继续阅读楼主其他信息

二手4000多当然没人买啦
越来越多人玩JR了。
xuesing 发表于 2012-9-1 19:58
有小孩拉,恭喜恭喜, 有空玩玩飞机,你那么多好机都要生锈啦

下次回去一定要见见!

谢谢哈。那就一言为定了!
有小孩拉,恭喜恭喜, 有空玩玩飞机,你那么多好机都要生锈啦

下次回去一定要见见!

xuesing 发表于 2012-9-1 10:07
ebulahan好久不见啦啊, 最近很忙么? 还玩模型么?

我今天年初回国本来要去找你喝酒,可惜在北京只待了 ...

我女儿出生啦,所以现在没玩儿了。论坛都很少上,现在上面好多新面孔,而且感觉人气不如原来了。。。
下次回国一定告诉我,咱俩出去喝两杯!
:em26:
JR照你们说做工应该很精细  但是设计 感觉就没设计 侧板乱 复杂 感觉就是把零件拼凑在一起 根本就没有优化处理相互的位置关系 亚托都知道简介 就JR不会简洁
jr感觉不怎么样
ebulahan好久不见啦啊, 最近很忙么? 还玩模型么?

我今天年初回国本来要去找你喝酒,可惜在北京只待了一周,没找到时间,下次回去一定要找你一次哈
当时喜欢JR的外形才买的。其他什么性能什么做工都无所谓。
原帖由 rakabun 于 2012-8-8 10:35 发表
自从有了青岛JR分公司,买JR方便了,价格比以前便宜多了,配件也是很齐全的,遇到问题解决售后问题也是很快了
谁赞助我,谁家飞机就好``按照这样分析吧`
旋翼头才是直升机的关键啊,小神童用YT的机身那是不得已的事情,毕竟人家是赞助商,但是为了性能还是得换上高性能的头来保证比赛。

我觉得这是个很好的例子,性能孰优孰劣一目了然了。

那个和机子关系不大

薛童铭的亚拓700f3c 装了jr e12的头去比赛一样飞得又直又准!但我想知道 这个机子是jr还是亚拓,,,纠结!其实这样看 你只需要买一套jr的新的f3c旋翼头

回复 32楼 windheli 的帖子

这也是我头疼的地方,JR飞机流通性不好
要体验JR品质的请看这里,超级性价比!http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=663574&extra=page%3D4

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=666217&extra=page%3D1

回复 30楼 type-r 的帖子

:em21:   除了面包! 灰机也会有的~ :em00:

原帖由 LIKAI--001012 于 2012-8-8 12:59 发表
:em04: :em21:  继观~~  目前手里E8 AIR*PRO / E12 SYL  各一台! 感觉JR的风格比较独特,做工精细,装配精密,材质不详! 也有零件繁多,螺丝问题,价格偏高! 特别是零配件比较麻烦配置~~

看到你的飞机,我的口水流啊,一直梦想自己有架E12 SY,跑3C直线很直,很准