5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

折腾两月,总算把85cm二手o艇设备配齐,上翻船视频

楼主

感觉电机反扭太厉害,电池已经往左装了,但整个船身还是偏右。下一步应该怎么调呢?
现在配置:keke 3674 2200kv+海王180a+5s5000mah40c+446铜浆+老鼠尾+水刀+4mm软轴,未装压水板,全船重量2900g
原来帖子:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=633035

欢迎继续阅读楼主其他信息

什么时间我才能看到船呢
:em15:
这也能跑啊!牛人!哈哈
你多大点调? 浆是个老鸟从450磨小的·200Axxd电调。哈哈、我说没有见有46浆卖。
挺快的呀~~~不错~~~
原帖由 haileer5i 于 2012-8-16 11:57 发表
不错:em26: 46的浆刚好!47的浆大了电调发热厉害,45的浆稍小启动时有空泡现象,从36、38、40、42、45、47、50、52这些浆我的85 O艇都试过来了,最好有45的三叶浆,我的电机3674、2075KV6S。请麻烦问楼主46的浆淘宝链 ...

你多大点调? 浆是个老鸟从450磨小的

不错

不错:em26: 46的浆刚好!47的浆大了电调发热厉害,45的浆稍小启动时有空泡现象,从36、38、40、42、45、47、50、52这些浆我的85 O艇都试过来了,最好有45的三叶浆,我的电机3674、2075KV6S。请麻烦问楼主46的浆淘宝链接在哪来?谢谢:em00:

原帖由 charli 于 2012-8-16 00:38 发表
轴装偏了?

反扭太大。把右边压水板往下多压些,有改善,但消耗太多动力
轴装偏了?
:em16: 跑的那是相当的飘逸。
好猛!
不错
确实,KK的电机扭力确实挺大的,看你这船,动力过剩的样子,重心还得调
只要是批量的什么规格都可以做出来 ,单个就有点难度了, cnc个壳出来倒是可以解决 4092应该有现成的吧
再長一點有嗎 ? 我巳有 4082 及 5692 .... 想找個 4092 左右的 !
19X50
原帖由 keke899 于 2012-8-13 17:18 发表
可以灭掉这个级别任何牌子电机:em14:

那麼利害 ? 轉子有多長有多大 ?
可以灭掉这个级别任何牌子电机:em14: