5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(请版主帮忙删除帖子,谢谢!)

楼主

(请版主帮忙删除帖子,谢谢!)

欢迎继续阅读楼主其他信息

哎~~不知道怎么说你,去的时候跟朋友借套警服穿过去吧。。
:em04: :em04: LZ跟我弟弟一样大,不过你还算比较懂事,会问父母的意见。不要随便见网友,拿陌生人的东西。有可能是**或者是贩毒的。反正不是什么好事。正经人不带这样玩的。
原帖由 xiongxianrui 于 2012-8-7 17:45 发表
情况变了,我现在是腹背受敌啊,把qq聊天记录发过来,给大家分析分析
ASP32阿瑞 13:46:48
还在吗?
张 13:47:07
恩。   
ASP32阿瑞 13:55:19
我父母对我单独见你们不放心,我也理解他们,但有没有什么办法 ...

介个看似有点悬啊。。不让你带朋友。
我勒个去。。。就这么点事,哥们,你可至于啊。。。去就是了,哪有那么多事情啊,自己多长个心眼就好,不放心拉个同学一起或者在边上帮你盯着,吃吃饭唱唱歌想走了叫人给你打个电话找个借口直接闪人,不要想太多
真是怪事,居然没人让我好好学习
总结下,时间可以让她定,地点最好自几选。
另外想清楚,你是光为了见一面?那简单,见面后找个理由撤不就行了。
要是想xxoo那你要准备好哦,搞清楚妹子是要你的肾还是要你的ji ji
LZ在宾馆一觉醒来,发现躺在浴缸里,浴缸下面全是冰,恭喜你,你的肾少了一只,而且你根本不知道是谁摘了你的器官,不过你的下辈子就惨咯
现在的年轻人啊,搞不懂了,就你那两句话她就生气,这种女人搞来让自己受气吗,不值啊

LZ还年轻,以后的路还很长,表那么浮躁。另外听听父母的意见是十分必要滴,但你不要老是在女人面前说“俺娘说咧”“俺爹说咧”,这样是不能出来把妹滴:em17:
怕毛 生日聚会带个兄弟一起去
高中生为买iPhone**只得2万 黑中介今日受审
http://www.cnbeta.com/articles/200796.htm
要想安全,记得戴套。
顺便再来句,LZ回来要回帖啊!不然兄弟们谁知道你是少了肾还是直接一命呜呼:em15: 。注意安全。
:em15: LZ这是想要动员全论坛啊!兄弟们帮你保驾护航,头顶24小时无人机给你监控着,一有动静马上报警,你父母24小时也可看到你人。
搞上床再说
这年头漂亮妹子哪有时间上网约友。天天都忙着约会,还有功夫上网钓鱼? 一个是偷器官,一个就是妹子比较丑。
楼主不是男人,就见个女人而已,前怕狼后怕虎。一口一个妈怎么说,看你怎么找女朋友。
一句话,去见无妨,能睡就睡来,睡不来大不了损失点饭钱,男人要大气,别这么斤斤计较

等LZ回来