5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

江西模型

楼主
武汉,南昌,九江三地防真船爱好者请加庐山航海模型群号255509562

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶一下
九江的顶一下。
顶上来
看了就一定要回阿~推
yuzufu 发表于 2012-12-21 19:23
不好意思,不要叫导师要叫老顽童一个。其实江西海模空模在全国都是強的,高手多的不得了,原来体工队 ...

请问一下您1:72的现代用二只什么样的电机做动力呀?我上次做的2,26米长的和你现在做的船差不多大,我用了二只750电机,感觉动力不足,不知道用什么电机好。
yuzufu 发表于 2012-12-21 19:23
不好意思,不要叫导师要叫老顽童一个。其实江西海模空模在全国都是強的,高手多的不得了,原来体工队 ...

您说的是老一辈吗?新一辈可能要落伍了吧,在网上找不到几个海模是江西的模友呢。
好家伙。。。
dpt 发表于 2012-12-21 20:42
九江十里的,

我在一马路,你贵姓啊,怎么不见你QQ上网呀,大家在群里多交流啊
九江启航 发表于 2012-9-23 19:43

很美的...戰艦!
九江十里的,
      不好意思,不要叫导师要叫老顽童一个。其实江西海模空模在全国都是強的,高手多的不得了,原来体工队的,二体校的,只是他们可能不愿在网上玩而已。发照片等我学好了会发的。
yuzufu 发表于 2012-12-20 19:09
老人了,对打字上图操作上不灵,上一篇越改越乱,费大家神了,不好意思.

导师要培养接班人啊,可别把一身武艺失传了啊,
yuzufu 发表于 2012-12-20 19:01
您好,制作港突然关闭就是因为经费问题,要维护服务器要人力物力,其实模界很多人做过很多工作,很多 ...

我们江西玩海模人气不足呢,导师能否多发些图片振兴一下啊。
yuzufu 发表于 2012-12-20 19:01
您好,制作港突然关闭就是因为经费问题,要维护服务器要人力物力,其实模界很多人做过很多工作,很多 ...

好羡慕你哦,有机会上一点照片给我们解解馋。

我停了许多年,现在才又重新开始做模型。

今天遇到一个困难,30几公分的轴有一点点不直,通过轴套2个婆司和螺旋桨支架有一点紧。明天继续想办法。
1比72现代级有2米吧?很大了。

我在小港也好多年,本来为论坛做一件好事,眼看就要成功了,因为论坛某人突然反对而失败。我气死了,不去小港也好多年。
上一张我还没完成的167。

老人了,对打字上图操作上不灵,上一篇越改越乱,费大家神了,不好意思.

您好,制作港突然关闭就是因为经费问题,要维护服务器要人力物力,其实模界很多人做过很多工作,很多贡献,有人想以模养模,有人想办成点事业,有人只想业余玩玩,但在商品社 会里沒有经济利益的纯玩,就怕家中内人也不同意多多。于是就有那么多模人尝试各种手段来养模,其实出发点都是好的。现在世海木船模论坛因为有那么多木帆船厂家支持,还在运行良好中,但估计利润也很小的,做一艘木帆船索具帆装造船都是耗时耗力的,我一条皇家卡洛琳几年才做完,做完才知道索具滑轮等不能全用套材,出来效果大打折扣,但时间又花了。我本人自小酷爱模型,从小做到老,虽然上班工作很忙,但都挤时间做模型,现在家里挤满了模型,好在老婆不反对,但那也是用辛勤劳动养家养女后才能玩的。
    本人对仿真舰船特别喜爱,也想做点普及船模爱好的事,但很难。我现在在做的1比72现代级就还有能为爱好者提供一套价廉的大船模套件的想法,直升机原来用红星的K29,现在小号手又出了1比72的直机,我试过用伟力911或是3.5通的小共轴机都能在舰上起飞,加上全舰灯光雷达火炮小艇都能在遥控和单片机控制下动作,应该很好玩吧!

航海模型制作港后来我不去了,麻烦上面yuzufu说说为什么突然关闭了??????真可惜。好多图没有录下来。