5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

终于尝到提控回家的滋味

楼主
早上天气凉快,又没有风,就到学校草坪玩了一会儿F45,这个机机已经玩的比较熟练了,不知哪来一阵风,飞的稍微高了点,直接给我吹跑了,怎么拉都拉不回来,越来越远,落在学校墙外一个加油站顶上了,落下那一瞬间,很响,我离两百米都听见了,晕,飞机不要 ,回来发帖,玩了一个多月的飞机就这样没有了:em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17:
马上打电话给老婆汇报,老婆当时没有说什么,等下发来短信说:再买个吧,不要伤心了,我出钱。感动啊,忍忍,还是飞模拟器安全。:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ要好好对待你老婆啊~~
要是下面有人那拼了命也要稳到没人的地方再坠毁。。。最好就是不要在有人的地方玩儿。我今天都受到一个不大不小的教训。后怕中。
没伤到人什么都好说。我的建议是一旦失控看准下面没人里面关机。飞机不要了没什么,伤了人你一辈子都不好过!
这事我也碰过啊
楼主老婆肯定善解人意。难得。

回复 13楼 rogermhchan95 的帖子

对,就是直接砸下来!
确实,细细想来当时飞的真的不是很高,也不是很远,看着看着就没了:em17:
锤子机不抗风
我没有改无刷,主电机很耐用,尾电机平均十五个电换一个,今天为止换了三个了
顶楼主·· 楼主再接再励啊     顺便问下  你的F45是自己改的无刷么?
多谢楼上各位,我还是把模拟器练好点再买新飞机,我刚到学校楼上看了下,那飞机已经不再加油站的顶上了,估计掉到顶上的边缘掉到旁边的草地去了,以后玩机还是要小心啊。:em17: 没有伤到人,万幸了
:em18:
:em04: :em04: :em04: :em04:
如此体贴的老婆,甜死了。:em26:

就另买架450吧,有负螺距就不怕被吹走了。

陈伯

回复 沙发 guocb 的帖子

不知足,老婆这么说就不错啦,多少都是背着老婆玩的还求安慰呢:em15:
原帖由 小明-shaoxing 于 2012-8-22 09:35 发表
飞机如果炸了 检不回来就算啦   不要冒险。   要么你吓唬吓唬加油站的人  说那个飞机上的电池太阳下晒晒要炸的。他们应该有工作人员可以上去的。   上次我的飞机掉一个公司屋顶  就吓唬那边的保安  最后弄下来 给了点 ...

高啊
LZ 的老婆真好!
那么支持楼主!
顶一个!!
飞机如果炸了 检不回来就算啦   不要冒险。   要么你吓唬吓唬加油站的人  说那个飞机上的电池太阳下晒晒要炸的。他们应该有工作人员可以上去的。   上次我的飞机掉一个公司屋顶  就吓唬那边的保安  最后弄下来 给了点钱 搞定了
:em17:
可怜的娃。