5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

咨询一个尾舵机异常现象,请知道的模友给个小解释,以解纠纷。

楼主
我上次出了四个舵机给一位模友,恒吉933*3,922*1.

模友收到舵机后表示尾舵有异常,表现为“向右满舵,不能回中,只能回一点点;向左满舵,可以回中”
这位模友使用的控是华科尔DEVO10,陀螺仪是GP780.

请问模友这是什么问题?舵机我自己使用是一切正常的。出了也是因为拆了整机出售,并不是因为有问题才出手的。

所以,为了避免糊涂的纠纷,我特此咨询众模友。如果大家都判断为舵机故障,那我就承认的!

谢谢大家

欢迎继续阅读楼主其他信息

模式错了?1520的舵机选了760?
最简单的办法就是跨过陀螺仪直接插接收上·····这个最直观判断是不是有问题

学习了
skt3227370 发表于 2012-8-24 15:28
直接把尾舵机插接收上面试不就得了。。

同意~
学习了
呵呵,不错
新手还是需要好好潜水。。。
lz辛苦了哈!  这个方法不错!~~学习学习!:em26: :em15:
LZ辛苦~~~~~~~
买家已经付款了。谢谢大家。累死我了。谢谢大家的帮助和耐心解释。
这里的新人还是要好好潜水啊,尾舵也是舵机啊,接收插上舵机天经地义,烧什么烧?目前唯一烧是把模拟舵机插到设为数字舵机的陀螺仪上,这种情况下也是长时间才会烧,短时间根本不会有问题。
原帖由 dwchpc 于 2012-8-24 21:21 发表
呵呵ls 的,要是直接插在接收上面会烧舵机,那插在陀螺仪上面一样会烧,斜盘插在接受上不是也会烧,答 案当然是不会有任何问题的!在接受上直接试舵机最简单,因为这样可以排除陀螺仪有问题,也可以排除尾巴变距不顺 ...
谢谢模友的帮助!很多问题两个人根本说不清楚……
原帖由 13618616010 于 2012-8-24 20:56 发表
把尾舵机直接插在接收上面不会烧舵机吗?
你把舵机直接接在接收机上测试,烧毁了我退你钱!
呵呵ls 的,要是直接插在接收上面会烧舵机,那插在陀螺仪上面一样会烧,斜盘插在接受上不是也会烧,答 案当然是不会有任何问题的!在接受上直接试舵机最简单,因为这样可以排除陀螺仪有问题,也可以排除尾巴变距不顺可能造成的问题!!
把尾舵机直接插在接收上面不会烧舵机吗?
原帖由 skt3227370 于 2012-8-24 15:27 发表
LZ出给LS了?

是的我出给楼上的模友了
直接把尾舵机插接收上面试不就得了。。
LZ出给LS了?
我QQ1411985824
拍了视频,要看的加我QQ