5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

兔子起飞一蹦一蹦的怎么回事

楼主
准备起飞一蹦一蹦的怎么回事  飞起来感觉还是有一高一下的。我没装 超声波和CF?
   好20电调 2208电机  终结者I号 飞行器 330mm轴距 迷你 四轴飞行器 机架/F330 MH1156

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习了:em15:
兔子的cf是無向,不是用來定高的,
子彈頭畫圓,要換子彈頭,(曾經炸機)
超聲波,在2米定高時,會上升是正常,因此時是
超聲波與氣壓互動,所以上串.....

回复 18楼 aadnyzq 的帖子

回是机架的问题  我换了个机架就没有一蹦一蹦的了:em15:
检查双桨和机架震动。
兔子要是不蹦不跳那就不是兔子了
因为你用的飞控是  兔子:em15:
只有朗宇电机的子弹头比较好 买个其他的全都不同心
原帖由 313293764 于 2012-8-25 16:08 发表
振动是太大了,感觉这机架还没铝的机架好。平衡好桨和马达试下 怎么调啊 感觉子弹花圈圈也有关系

有飞控调参软件你没有安装吗?
原帖由 313293764 于 2012-8-25 14:35 发表
装了超声波也一样

1.如果你只安装了超声波,没有安装CF模块,你要做三件事情:
   首先,接上超声波;第二,打开调参软件,在传感 器选择区勾选上超声波传感器
   第三:在自定义功能区,定义定高功能
(如图1示,我这种勾法,是指六通道任一个位置都有定高功能,
五通道的低和中开关有定高功能,实际使用中只要你使用的通道选上定高功能即可!)
图1:

2.如果你只安装了超声波,没有安装CF模块,你要做三件事情:
   首先,接上超声波;第二,打开调参软件,在传感 器选择区勾选上超声波传感器,并勾选上磁传感器和气压针选项.
   第三:在自定义功能区,定义定高功能
(如图2示,我这种勾法,是指六通道任一个位置都有定高功能,
五通道的低和中开关有定高功能,实际使用中只要你使用的通道选上定高功能即可!)

我也遇到过,超声波的问题,你超声波拆掉试试

回复 11楼 A-4 的帖子

振动是太大了,感觉这机架还没铝的机架好。平衡好桨和马达试下 怎么调啊 感觉子弹花圈圈也有关系
如果振动大可以先降低主稳定度如果有好转 肯定就是振动问题

回复 9楼 aadnyzq 的帖子

装了超声波也一样

回复 9楼 aadnyzq 的帖子

装了超声波也一样
振动大了 平衡好桨和马达试下
原帖由 aadnyzq 于 2012-8-25 15:15 发表

没装超声波就没有低空定高功能,在低空就会上下串动,
没有装CF板,在高空就没有定高功能,同样也会上下串动,
所以,你要加上超声波和CF,飞行中才不会随油门一串一串的,
就会稳定很多:em15:
兔子就是装了超声波定高,发觉定高在一个高度开始还可以等过些时间(1-2分钟)就慢慢的下降,又要给油门。大家有这现象否?
原帖由 313293764 于 2012-8-25 09:13 发表
都没装 超声波和CF啊 。。

没装超声波就没有低空定高功能,在低空就会上下串动,
没有装CF板,在高空就没有定高功能,同样也会上下串动,
所以,你要加上超声波和CF,飞行中才不会随油门一串一串的,
就会稳定很多:em15:

回复 板凳 zhaoxintc 的帖子

都没装 超声波和CF啊 。。