5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好可怕的快递

楼主
该死的韵达快递,浙江---唐山走了8天,今天查 询已经被签收了,我根本没有收到货,赶快联系卖家和快递公司,后来快递员把货送过来,都没让我签单,打开一看就是这个样子了,10mm的地脚板被摔断,外包的箱子本来是方的,到手块变球了,箱子内的泡沫全碎了

欢迎继续阅读楼主其他信息

发货一定要包装好,不要对快递寄太多的希望,有时候快递的货物多了,他们是没有那么多时间给你重新包装的

最终投诉处理结果

韵达投诉处理结果:

尊敬的客户:您好!真的很抱歉,对于此问题给您造成的麻烦,我司在此向您表示深深的歉意,不便之处,敬请您谅解。此问题我司已对相关责任人进行严肃处罚教育,我司定会加强员工服务意识的培训,希望下次为您提供满意的服务!
纯属扯淡,该死的韵达
呵呵,各位,不争了!:em00:
大锤 发表于 2012-8-29 13:43
呵呵,从前有个小伙子早晨起来发现自己的马被偷了,大家知道了,都过来。责怪小伙子没把马拴好,责怪小伙子 ...

明知这是个盗匪横行的地方,却不看好,就是活该!
可笑的是卖家说快递帮他打木箱.
精明的shanghai人,我服了.
这个是9楼的,这个不要怪卖家,是一个企业没有信誉的作为,我们现在可能片面的太相信给我们提供服务的各个企业,它们忽悠你没有商量。我们需要一个公平的诚信的市场,对你对我对任何事都一样,可能只是梦想吧......
关键所在还是包装
道理我们都懂啊,是快递的责任。可是在这神奇的国度维权、投诉有用么?!在这大环境下只能怪包装!
脚太长了 哈哈
:em23:
我有一次发圆通,两个件,一个甘肃一个上海’
该死的圆通业务员贴的单子,楞能把这两个件给我发反了,甘肃的跑到了上海,上海的跑到了甘肃!
我已经在韵达网站投诉,看看究竟会有什么结果。。。。之所以快递这样,就是我们什么都怪人品,中 国维权无门,美国的ups 和usps,发货后有个时间限制,超出,你就可以投诉,退运费肯定没有问题,货物损坏丢失,是全额赔偿
很多人都说责任在卖家的包装上,发货前我特意电话叮嘱了卖家要好好的包装,可是那个卖家会给你定做木箱,除非你出高价的运费给卖家,还有些说是运气,人品之类的话,难道中 国什么事都是靠人品和运气吗?东西交给快递,快递收货,他们就有了保护好你的货物的责任,这是他们的工作,我经常海淘,在美国买过7.8台iphone,老外就是用个气泡垫袋,邮寄过来,没有出现过一次损坏,还有国内的顺丰,我最喜欢用的,虽然贵点,顺丰取件很快,运送也是超快,从不压件,国内基本都是两天能到,有时候来不及包装,快递员拿去帮你包装,从没出想过问题
韵达是天地下最烂的
大锤 发表于 2012-8-29 13:43
呵呵,从前有个小伙子早晨起来发现自己的马被偷了,大家知道了,都过来。责怪小伙子没把马拴好,责怪小伙子 ...

幼稚,维权的结果是当事人受气,执法.监管,fa院得利.赢了的几个是饵。大部分是民众给他们提供子弹:em15:
这事儿很难说清楚,
要不买保险,要不,找个靠谱儿的公司。
呵呵,从前有个小伙子早晨起来发现自己的马被偷了,大家知道了,都过来。责怪小伙子没把马拴好,责怪小伙子晚上睡的太死,责怪。。。   然后那个小伙子就很纳闷:为什么没有人责怪那个偷马贼呢?
快递造成了物品损坏,大家就会觉着没包好,快递不让签收,自己应该投诉。不管我们包的再结实,只要快递不负责,不用心,迟早会摔坏的,所以,我认为,大家要维护自己权益,就算知道投诉没有结果,也要投诉他,这是在维护我们的权益,自己的权益自己都不维护,谁管你东西的好坏?!
运气问题,顺丰好点
看运数、:em17:
虽然快递野蛮了些,但是明明知道快递野蛮却不把包装弄好,这就是卖家的问题!不把里面搞好,外面打个铁箱也没用啊