5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KDS的遥控器好用么,

楼主
想入魔现在飞小飞机呢,固郎450C配的遥控器和华科尔10的遥控器那个好用,电直能换遥控器和接收机么,兼容号么

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

固朗450C就是垃圾,飞不了两下就坏,第一次飞能把支撑杆飞掉,舵机更是垃圾,坏的更快。
我也刚买的D10 不会用
固郎控我有,飞450两年了,2300多个起落了,没有失控的纪录,也从没坏过

做为入门级的控,KDS这款还是不错的,握持手感和遥杆的手感都很不错,价格合理,二代的在我手里从没出现过失控,玩电直功能够用,推荐,后期如果以模型的兴趣培养起来了,可以上FUTABA的中端以上的控,KDS可以用为当模拟,

KDS7X-II遥控器太差,没用多长时间电位器坏了,质量太差,返厂要90元狮子大开口,宰人。谁还敢用。
KDS的控一直也在用玩450,还可以吧,无失控,天地飞最近好像价格优惠很多,入门可以,支持下天C货
我一个XG7,一个KDS 7II,KDS飞电固,一点问题都没
建议一步到位8FG
我刚入手的KDS 450C,因为C的脚架不是一体的,比较好看,正在组装阶段,还没开始调试呢,

就是感觉 450C 的尾管做工一般,舵机质量太差,不过我暂时也没打算换金属舵机,配合练飞架,舵机应该不会经常有问题,有问题就还换塑料的,便宜,还能多拆解,学习..

本人刚入门不到一月:

九鹰320A         >>
华科尔 MINI CP >>   顺便 一起买了华科尔的DEVO8S控
华科尔02S  +  kds450c

单从做工方面看,有点后悔入手KDS了,飞越的做工要比KDS强不少,,但一分钱一分货,,我的套机,不带控,不带接收,,才950,

所以还是推荐LZ飞越机子吧,,
只是、很孤单 发表于 2012-9-3 00:04
给我个逛逛~还是想买亚拓或者固郎下不去心啊~~~小贵~

亚拓太贵(和雷虎比起来还是差点,雷虎和logo比...航模这东西无止境啊...),固朗的.....说真的,有控了,有机了,就别考虑了,还是买组装的好,升级轻松一些!地址我发你消息了!

贪吃羊 发表于 2012-9-3 00:01
果断飞越450套机,我这收藏了一个淘宝链接,你要不?
配置:
飞越 Tarot 450 Pro 高级空机版 TL20003 × ...

给我个逛逛~还是想买亚拓或者固郎下不去心啊~~~小贵~
只是、很孤单 发表于 2012-9-2 23:45
坛子里420机型那款多点啊~现在入了个华科尔120D02S想在入个450

果断飞越450套机,我这收藏了一个淘宝链接,你要不?
配置:
飞越 Tarot 450 Pro 高级空机版 TL20003 ×1
飞越 Tarot Pentium-40A电调 TL2345 ×1
飞越 Tarot GY650 高端陀螺仪 TL2685 ×1
飞越 Tarot 450 PRO 无刷马达3800KV/3.5MM轴径 TL450M ×1
飞越 Tarot 450 T9257数字锁尾舵机/宽频1520US TL2301 ×1
MG90S 14g 金属齿轮数字舵机(S版) TL2341 ×3颗
飞越 Tarot PU防震胶垫 TL1457 ×1
飞越 Tarot 塑料球头扣扳手 TL2161 ×1

亚拓也不错,就是贵了些.....好像不止是一些...

贪吃羊 发表于 2012-9-2 23:29
450d01我不知道,主要是我个人非常非常非常喜欢小鸡,特别喜欢华科尔的02s,还有FBL100,哈哈哈,主要场地 ...

坛子里420机型那款多点啊~现在入了个华科尔120D02S想在入个450
只是、很孤单 发表于 2012-9-2 22:25
华科尔D10和华科尔450D01行么,

450d01我不知道,主要是我个人非常非常非常喜欢小鸡,特别喜欢华科尔的02s,还有FBL100,哈哈哈,主要场地有限...

跑题了,嘿嘿,450d01,看坛子里玩的比较少,飞过3D么?说说性能怎么样?

ly21xl 发表于 2012-9-2 15:25
我有控和接受。出给你。

入D10了
贪吃羊 发表于 2012-9-2 13:17
devo10+飞越450,大概就2500...

华科尔D10和华科尔450D01行么,
我有控和接受。出给你。