5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

mscp舵机替换成功

楼主
入坛近一个月,终于可以发个有点贡献的帖子,虽然遭遇悲催的mscp,但终于可以有点欣慰
mscp其实比起手上其他机子也不算太悲催,只是两次到手不到五分钟就挂掉而已,第一次纯属自己大意,小机子养成的坏习惯,炸鸡成自然,到手就打了一下墙,然后掉入草丛,舵机扫齿,返修,返修回来,试机,悬停没问题,一打大舵量,急剧后退,打前进刹不住车,幸亏及时闪躲,不然就有挂彩图了,桨叶扫地,舵机再挂,测试发现修理的把舵机搞错齿了,前进打到底也不大,后退则巨大
相当郁闷,华坑不是一天形成的,我是从gcp走过来的,早有心理准备,不打算再返修,拆出舵机称重,8.9g,想起前先日子装的固定翼是9g舵机,马上拆出来,一量居然尺寸相当接近,高度侧面尺寸都一样,舵臂位置也对,就长了两毫米,耳朵大了不少,但尺寸也对得上,这舵机辉胜9g,售价9元,比齿轮都没贵多少哈哈,以后放心炸吧

屁股顶到可以打磨机身,以后方便再换

打磨耳朵

幸亏这次出差下决心入了这个利器,爽啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

什么时候才可以练到不炸鸡的水平啊?要不然我今后只飞悬停航线算了。这样就不会炸鸡了
什么时候才可以练到不炸鸡的水平啊?要不然我今后只飞悬停航线算了。这样就不会炸鸡了
吊磨啊,强悍的装备
强贴!学习!
这种舵机中立点确认不了,打几下舵,回中后有偏离
学习一下
简单汇报一下,今天试飞了,没发现什么问题,舵量感觉完全一致
水平有限,今天电池挂了,视频也没有,这个改法要动机身,可能不少人有顾虑,但改动并不会影响坚固程度
很好!~ 关注!~ 求视频! 求效果分析
master cp的接收终于用正常的舵机接口了,为替换山寨舵机带来了便利,不过lz试过这个辉胜9g能胜任么?一致性和信号格式是否都ok
辉盛9克。。。。。我后来放弃了!
没了,下文那。
牛看帖回帖顶
只換1個, 行程會否不一致?
反正這麼便宜, 一次換掉應該會好點
吊磨机,玩模型的好帮手
不错
随便沙发警示一下一直玩小鸡的魔友,大机威力真是不一般,一次我拿mscp在手上试油门,加一点油就差点飞脱手打到自己,随便碰下墙就是一个坑。。。。。大家注意了,这玩意一次都不能炸,老老实实停稳才是正道