5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

展示一下最近搜罗到的各种遥控器托盘

楼主

搜罗了几天,给大家看看。仅仅是个分享讯息的意思。

有些适合捏杆,有些则通用于捏杆和一指禅。
好看的也许有其不足的地方,难看的或许是最实用的。
一次更新不完,欢迎回来看看。

此贴不对各种握控方式进行讨论,那个真的是自己的习惯来。国外用控托的人多1是因为手大,2是因为普遍认为控托可以提供长时间下,更加精细的操纵。

普遍现象:FUTABA 10通以上的可选的非常多,国内外都有很多人在做。但是JR能用却不多,也许是JR老出新款产品的原因。这导致很多通用型的托盘变成唯一的选择。

国内产品的大多数选择:

这款用料其实相当奢侈,纯碳纤板制作。而且相当轻便,但是:1、没有手托   2、四点支撑。可能会干扰上部手指活动。每次控拿起来都不敢乱动,因为后背背带没有固定。而且颈部时间长了容易劳累。

关于可能的手部干扰:有人说没事有人说有影响,仅供参考。

---------------------
这款是适合FPV的:设计的不错,手托部分起码有了。作为为数不多的FPV爱好者的选择,即使存在不太舒适的问题,也可以忍受了。至少它可以和一些JR遥控器通用。

------------------------

国内目前能选择的基本也就这两款了,其他还有一些爱好者自己制作的,也很不错。

------
下面说说国外的:

目前看到一眼就喜欢的:
来自韩国SECRAFT。
犀利的设计,热火的颜色,繁杂的各种附配件。甚至还有专用的加热灯。配上那高丽棒子风的妹子,差点就让我中毒下单了。一套售价要170美刀啊啊啊啊啊!
后来冷静下来的原因也简单:太漂亮了,放在地上很容易磨花。而且我的JR 11X相对较小,这个托更适合F控12、14、18的大牛们亮骚。

还要配合专用的背带,不过这个背带也够亮骚的。

托还要单加钱……¥#%¥%#

来都来了,顺便看看吧:专用加热灯。当然是为了冬天暖手用啊。最后一页有功率表哟。

------

美国同胞怎么能落后呢?

来自THE TRAY公司,简单的很的结构。后来我订的也是这个。http://transmittertray.com/

-------
http://www.jerrycozort.com/  那两根铁棍棍,总有廉价的感觉。

--------------
http://www.retracts.com/radioTray.htm

未完待续。

欢迎继续阅读楼主其他信息

难得的好帖
韩国的那个比错 我很喜欢 可以考虑仿造一个 3mm的有机玻璃的,不晓得扭力是否够啊
不错
好贴要顶
暖手的那个很不错,还有妹子超可爱
都是口水产品
国内有的卖吗??
托盘的作用很大么?不懂,还是赚取积分早日发帖
cage23 发表于 2012-9-6 15:03
11楼这个准备量产吗,报价

呵呵  画着玩的 你有设备能生产吗  我算了下 用3mm碳板 光材料费就得200了
11楼这个准备量产吗,报价
62513747 发表于 2012-9-4 15:16
8fg专用······

请问下,这个8FG专用的,用几根吊带,使用手感如何,软不软
已经进化成尾指抠住流……不把控完全抠在手里,我还不放心。
最后那个有没有国内山寨啊。倒数第二个也不错。其他的对脖子的压力都太大了。
wangzhengtatata 发表于 2012-9-4 19:36
除了最后一个,其他都是垃圾,当然个人diy的不在此列,属于diy精品

除了那个有妹子的吧……

除了最后一个,其他都是垃圾,当然个人diy的不在此列,属于diy精品
頂帖加分!
1750 连控带托?