5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DSX7 AUX1通道

楼主
DSX7  DSM2版  用的RD721接收  接收上除了4个基本同步辅导还有 AUX1  AUX2   说明书里有AUX2的用法 没提AUX1通达怎么用  难道只是个摆设通道? 在遥控映射的菜单你也没有AUX1的舵量   请问哪位知道怎么用AUX1通道。

欢迎继续阅读楼主其他信息

??
李江南 发表于 2012-9-6 14:06
明白   说到底就是DSX7AUX1通道用襟翼的情况下就是个摆设  没有实际用处   唉  换F控吧

AUX1不能自定义确实是JR的一个缺 陷,但是想想的话,倒也合情合理:

如果你真的需要多通道控制,不可能只选购一个6或是7通道的接收机来完成你要的效果。逻辑上,如果你真的需要那么多功能,至少要用个再多一点通道的吧?6通道的接收机太低端了,不是么?

个人意见而已。
李江南 发表于 2012-9-6 14:06
明白   说到底就是DSX7AUX1通道用襟翼的情况下就是个摆设  没有实际用处   唉  换F控吧

打错了  是不用襟翼情况下  
0to9 发表于 2012-9-6 13:10
AUX1是FLAP。也就是襟翼。这个似乎是不能自定义用来作甚的。在JR 11x里如果启用这个通道,会被标注为RAIL, ...

AUX1是FLAP。也就是襟翼。这个似乎是不能自定义用来作甚的。在JR 11x里如果启用这个通道,会被标注为RAIL,即右侧副翼(也可能是左侧副翼)
和尚娶老婆 发表于 2012-9-5 20:20
你想单独用AUX1,具体想做点啥???

是的 想单独用  比如单轴云台
你想单独用AUX1,具体想做点啥???

RE: DSX7 AUX1通道

李江南 发表于 2012-9-5 09:57
aux2我知道   我问的是AUX1

直机模式作为螺距通道,固定翼模式副翼用两个舵机的,一个插副翼,还有个插aux1
小饭团 发表于 2012-9-5 07:25
aux2是辅助通道,想独立使用活着用混控都行

aux2我知道   我问的是AUX1
aux2是辅助通道,想独立使用活着用混控都行
和尚娶老婆 发表于 2012-9-4 21:53
AUX1在固定翼模式下,可以当做襟翼通道,通过混控可实现副翼和襟翼连动;直机模式下,是螺距通道.     就知道这 ...

固定翼模式下  AUX1通道可不可以单独控制  不要混空  我知道你说那个混控  是副襟翼混控  是联动的 不能单独控制AUX1通道
AUX1在固定翼模式下,可以当做襟翼通道,通过混控可实现副翼和襟翼连动;直机模式下,是螺距通道.     就知道这些了!!!   有高手知道的请补充吧   
关注。
沙发
同问