5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

120D02起飞后不锁尾该如何让调节

楼主
老版本的120D02,好长时间没摆弄了,最近重新装机,现在起飞的时候感度调到50,飞机的尾巴还是要慢慢画圈,所有的旋钮都调过了,好像不管用,而且飞起来的时候,很飘,不像刚开始JJ到手的时候,悬停非常稳,请问这个又要调节那里啊。
另外最近在装一个山寨版的M120D01,顺便收新版的3轴一个哈,请带价站内PM,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

再帮lz顶起
往右飘, 微调了下就好了!不知道什么原因!
我50%的螺距设的60%的油门,今天没时间弄,明天一定试下
可能是馬達轉速問題?
o0顺其自然0o 发表于 2012-9-5 22:46

没问题就好啦,我就怕尾中联受不了那么大的力哈。
入沐三分 发表于 2012-9-5 22:52
往哪边飘的?

往右边飘,慢慢的转
明天感度加上去,再坚持齿轮,或者移动尾舵机来看看看再说吧,接收上那些感度,都不需要调整吗。
感度50就是不锁尾啊!!怎么也要60以上吧
全机顺滑哦,震动在大奖低速的时候有(站在尾巴后面看尾支撑),高速的时候就没有了啊。
是不是震动啊,或者尾巴齿轮内孔扫了,检查下啊。
往哪边飘的?

250的尾桨长而且厚需要DIY以下。改完用没问题我在用
LS的意思就是让尾巴不要成直线哦,本身我看尾巴虚位还是很大的,没办法的塑料尾巴,另外不知道有没有人用250的尾桨做120的来用,这样是不是锁尾会好些
50%不锁尾
把尾舵机往后安装几毫米
尾巴我做了限滑,但是弹簧阻力很大的,感度70试了也是尾巴会往右慢慢飘,我调尾巴是这样调的,控开到一半模式(这时接收上红色指示灯灭了),尾舵臂和舵机成90度,尾旋翼叶片成一条直线。以上如果不对请明示,谢谢
感度设置到70试试,检查尾传动系统有没有缺失
2801PRO啊