5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助老鸟选择机型问题,希望给予建议!谢谢!!

楼主
本人去年入魔,直到今年也没什么时间好好练级,一直玩模拟器,水平还一般,就敢小小的倒飞一下(模拟器上),因为不是米人,所以不敢冒然上450机,炸不起啊,最近看了几款迷你6通3D机九鹰啊,华科尔啊之类的,感觉不错,九鹰的控挺好的,改手方便(我是美国手)设置也不复杂,(别笑我啊,英文不太好)想入,但是因为不太了解这几款小迷你的性格,想听听老鸟的推荐,性价比方面,配件,耗材,操控等,最好比较一下,谢谢各位了啊!!(不是我不好好潜水学习啊,实在是关于这类小迷你的事实评价太少啊,淘宝的卖家都把JJ吹得不能看了都!!)再次感谢老鸟!希望和我有同感的童鞋们帮顶!我给大家拜年了啊!哈哈!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

没钱肯定上450啊 还去折腾这些小机器。。本人以前飞V2 现在入了个SPORT 感觉很好啊 飞越的。不说别的就450爆浆的声音 就比这些小机器爽多了
450小心点飞,多练模拟器,也可以做到不炸飞完航线的。
继续讨论!谢谢各位!!
九鹰结实
学习一下

玩的人多,就是好机。目前是MCPX和MINI CP保有量最多吧。有米就MCPX,没米就MINI CP。

九鸟玩的人不如以上2者。楼主论坛搜索一下,那个文章多就知道了。别以为很多描述故障多文章的飞机差,那是因为保有量大!俺认为,你搜索MCPX 、MINI CP、FBL100、FBL80、九鸟,那个文章多,你就买哪个好了!

玩的人多的机子,维修经验,山寨件也多。
俺选择的是CP。

这是俺玩机经历,很长
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=626414呵呵,我的裹脚布长贴,从911到MINI CP、V120D02S。

俺的CP已经二次返厂,都是主板问题,第二次彻底给我换了主板,脱胎换骨成了新机。华科尔的售后的确不错的。返厂费用很低,只有30-40元。可是要知道俺的CP炸了不下200次了。

两个月前,俺还是建议新手上CP,现在俺也不好意思说了,毕竟玩了5个月返厂2次是个硬伤。呵呵,CP弱点就是舵机齿。

其他牌子小鸡俺没米没买没玩过。MCPX  FBL100直线舵机耐炸。
学习一下!~
Mcp配10控
不错
silong131415 发表于 2012-9-19 22:04
九鹰的125a 六通入门机,此机在六通里非常耐炸,最近mcp出现主板返厂风波,炸坏的不少;

九鹰的机就是迷 ...

谢谢建议!
菜鸟小白 发表于 2012-9-19 13:30
很有帮助,谢谢!

呵呵,没事 都是烧钱。。
九鹰的125a 六通入门机,此机在六通里非常耐炸,最近mcp出现主板返厂风波,炸坏的不少;

九鹰的机就是迷你选择少一些,华的迷你机选择多一些,但要单论机型耐炸来说九鹰125华无机能超越;
125由于是空心杯电机,所以电机是个消耗品,目前没有玩好改无刷方案,所以多买几个电机方可爽飞,小机耐炸皮实,是新手不错的选择;

华的机 其它魔友会介绍,而且本人已经介绍过很多次了,这次偷个懒,具体选择什么还要楼主自己衡量拿捏,各有各的优势,看楼主需要的优势是什么!
kookyoung 发表于 2012-9-17 08:19
虽然不是老鸟,单你说得这两都买过,说说感受吧,不知道能不能帮上你,minicp,用的华8s控,先说这孔吧,个 ...

很有帮助,谢谢!
和楼主差不情况! 学习!
好像有点不对!是飞机右转尾电机加转速左转!飞机转左尾向右降转速!迷了大早上!呵呵自己体会下吧
虽然不是老鸟,单你说得这两都买过,说说感受吧,不知道能不能帮上你,minicp,用的华8s控,先说这孔吧,个人意见两字:蛋疼,刚拿这控,很nb、彩屏触摸。手感也还行,玩了一两天、其实也没多少时间,没电了!相当费电。别得款控我就不知道咯,再说cp,优点咱就不说了,说不足吧,那cp电池充电器,虽然电池挺便宜,几十一块不过也禁不起那nb充电器得折腾,20次吧电池肯定废!有的可能都不到,后面有的电池两分钟都坚持不了,诶,不提了。它们已经集体静态模型了,还有就是九头鸟,我买的是270,有一个值得说得这控他妹的太省电了,没记错那控里电池还是店老板送的,有个缺点就是充电器要单买!九头鸟也不是什么好东西!有朋友说过他这个充电器也伤电池!不过我玩着电池现在都得20多次了、依然坚挺如初。外形无变化!说说飞机:270飞着稳定还是可以吧、这就不说了!有点贵就是,都买yt100了,如果你能保证不大炸其实也可以买!(配件比其他得贵、你懂得)对了玩小飞机我有个小感受:玩小飞机很多朋友都说尾电机爱烧,我的现在一直很好,我一般一块电3起3落!飞两三分钟下来凉快会、继续!还有一个、我不知道你们转弯爱往那个方向!尾巴左转是降低转速,反扭力转,这样空中也能少转会!以前我爱尾巴右转头向左!现在改了!因为尾电转速加大更热、窝试过一块电下来烫手,所以体贴点、免得烧!911没玩过帮不上忙了!
瞎说一通、眼都花了、手机玩费劲,有不对得请指点!谢了!
刚上实机来130,够狠。
OO════∩════
     ╭╬╮          ◢
.▁╭▅▆▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
 ╰═▃_我坐专机来▁∠════▔▔▔ 
    ╙O   ╙O 看你啦!
顶。