5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今晚亚托450下单了花了3200大洋

楼主

亚拓 T-REX 450 Sport V2高級套裝版KX015081 半价UNA6 正品行货   -  未发货   2320.00 1 卖家优惠170.00元
3148.00
52.00
( 快递 )

turnigy高性能电池 nano-tech 2200mah 3S 25-50C 纳米技术 现货   -  未发货   150.00 2 卖家优惠60.00元

正品台湾明纬开关电源NES-350-12 12V/29A   -  未发货   170.00 1 -  

最新版UN-A6 PLUS UNA6充电器\新版升级版\第2代   -  未发货   345.00 1 -  

金属桨平衡器 桨平衡仪 测桨器 称桨器 450桨平衡器 模型工具   -  未发货   30.00 1 -  

内六角螺丝刀套装 1.5/2.0/2.5/3.0 TG00001   -  未发货   55.00 1 -  

飞越 450.500 水平安放座/蓝 TL2252-01   -  未发货   38.00 1 -  

飞越 Tarot 无名社 Grease 润滑油 固体润滑脂 TL2350   -  未发货   5.00 1 卖家优惠-16.00元

飞越 Tarot 新款球头钳/黄 TL10338-04   颜色分类: 白色
飞机种类: 直升机 未发货   25.00 1 -  

螺距尺   -  未发货   10.00 1 -  

飞越 Tarot 271耐高温厌氧胶/红色 TL10291-03   -  未发货   13.00 1 -  

飞越 Tarot 638快速厌氧胶/绿色 TL10291-01   -  未发货   13.00 1 -  

飞越 Tarot 222可拆卸厌氧胶/蓝色 TL10291-02   -  未发货   13.00 1 -  

1-8S 锂电池电量显示器和BB响低压(可调)报警器,二合一电显   颜色分类: 白色
飞机种类: 直升机 未发货   25.00 1 -  

实付款: 3200.00元

欢迎继续阅读楼主其他信息

欢迎入坑。。。
dayan186 发表于 2012-9-28 01:12
螺丝胶可以选择AE的

AE.因为我很多东西都不知道,这些都是店家推荐的.
rwfy 发表于 2012-9-28 14:31
亚拓的电配不值这个钱。
用3S是遗憾。
sprot机型到时候不好处理。~~~

拿来练练手啦,等我技术好了在升级
欢迎!欢迎!
慢慢来吧
飞翔的雄鹰 发表于 2012-9-28 12:10
这两个月入模花了6000多了,加上上次买滴控2600

一般首付1W左右
亚拓的电配不值这个钱。
用3S是遗憾。
sprot机型到时候不好处理。~~~

建议楼主10月再准备3K升级。
cawp 发表于 2012-9-28 12:21
1、螺丝胶、厌氧胶都不用买,套机里有,可以用很长时间。
2、球头钳用HIROBO的,可以拆也可以装。
3、装好 ...

电池为何说高级,哈哈是不是很暴力我用不着
skt3227370 发表于 2012-9-28 12:54
6000多真的才开了个头。。。我4月份入魔,估计已经破万了,而且好多都是二手货

啥,你二手货都过万了,你斗奶旳啥喔,挂那么多钱?
cawp 发表于 2012-9-28 12:21
1、螺丝胶、厌氧胶都不用买,套机里有,可以用很长时间。
2、球头钳用HIROBO的,可以拆也可以装。
3、装好 ...

套机里面包涵了胶水吗,
handsomeya 发表于 2012-9-28 13:32
我晕哦,你写的啥我看不懂哈

哈哈不好意思,打错了,本来说新手多多关照。
zb321 发表于 2012-9-28 00:06
飞越的红色螺丝胶能把你玩死。。。

兄弟此话怎么讲
玩航模的坑很深很深

评分

202 + 2 赞一个!

哎...烧钱啊~~·
飞翔的雄鹰 发表于 2012-9-28 12:12
侄女多多关照新手哈,我还有很多都不懂

我晕哦,你写的啥我看不懂哈