5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

933 神舵也

楼主

933 神舵也

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
现在神舵好多啊

你太年轻了。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回复 你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自为之。 好了,不说 了。我换号继续回复你,不然你不会相信这是真
性价比高的  就是我们老百姓最喜欢的

0.02度,仪器和测量误差都可能啊
收MD933,好坏皆可。
你太年轻了。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回复 你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自为之。 好了,不说 了。我换号继续回复你,不然你不会相信这是真
哈哈 神神神

收收MD933,有出的带价联系我。
舵机王都发话了,应该不错!
太年轻了...一般飞差别不大~
虚位较大。其他都还好。
933 用6S 无副翼有没有压力啊?
933和 215属于较成熟的国产450舵机,很皮实。
大哥,你都易损臂在身,舵机哪那么容易挂啊
933空中死舵的飘过
今天刚换了933舵机,感觉还挺精准的!
你太年轻了。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回复你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自为之。 好了,不说了。我换号继续回复你,不然你不会相信这是真
我两台450都是用933,除了吱吱响,没其他毛病了~炸了多次都没死,顽强着呢
刚出了三个 不知道北京收到的朋友用着如何 我没用几次 但是一致性还好