5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看来K8事件绝非偶然、亦或又是RP问题 (最新进展)

楼主
看来K8事件绝非偶然、亦或又是RP问题

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=陆捌捌捌肆捌

数字太多发不了,没办法,要看的自己改链接中的数字

这个 飞机是我的,因为玩飞机不久,平常也上论坛不多,帐号没有权限发帖,所以当时让朋友代发的帖子。。KBAR性价比确实很高,本人入了贰个,第壹个伍佰元,第贰个陆佰元,(群里朋友估计共入了 拾个左右,用到现在也没出问题,大家反应飞机很好飞)。。。本来打算第贰个KBAR装到"X伍"上用的,因为“X伍”上的VBAR已经装到“柒佰E”上了。。。后来发现这个问题之后,群里朋友告知我,敌敌畏也是这个情况,后来联系卖家,卖家告诉我可能是插针的问题,遥控输入信号传不进去,让我检查下焊接或者用卫星试试,我拆开后发现也没有任何虚焊,后来用了卫星,发现卫星都无法通电。再次联系卖家后,卖家告诉我全国也有几个这样的情况,但是都是用JR的控和山寨的接收,我的飞机正好是这个情况,但是敌敌畏的不是JR的控。最后只有返厂更换。(寄过去还没收到新的KBAR,听说已经不生产了,不知道是帮我修了还是换新的给我)“X伍”用KBAR就飞了壹个起落,后来我把“X伍”上的KBAR补了点差价和朋友换了个黄VBAR,所以我奉劝大家,小飞机上KBAR比较值,大机就算了,出问题都麻烦。

第壹次发帖,希望大家别拍砖!!

发个帖子真不容易啊,超过几个数字就不让发,大写也不行

欢迎继续阅读楼主其他信息

同意楼上,理论上说任何电子设备都有失控的可能性,想要安全,还是要注意飞行的场地。
aiken 发表于 2012-10-23 01:23
呵呵,拿安全说事,真心没比必要,因数太多,从过往经历来看,排第一的不是别的是:技术(人为包括调机,飞 ...

嗯,找个没人的地方飞,管你800+K8,一样飞,砍到自己也当活该了。。。
k8,我还没有,想用来批判一下。
我覺得山寨DSM2接收也需要推出歷史舞臺才對
呵呵,拿安全说事,真心没比必要,因数太多,从过往经历来看,排第一的不是别的是:技术(人为包括调机,飞行胆子乱飞),失控其次,,设备里还有纵多设备。     还有飞k8的一般都是穷苦魔友,450砍不死人,到是一帮玩着能砍死人的90机的好同志告诉我们飞450要注意安全,呵呵呵呵,多么符合中 国特色!飞k8不可怕,可怕的是700上k8,以后见了飞大机的,官它什么8,都得躲远点,rp值低了,它就是自动跟踪系统,秒你没商量
这贴有意思!
山寨正品各有市场,我的k8看起来是差,电子产品都有故障率,k8的故障率肯定要高些,我想买的朋友大多都有思想准备,飞的时候多注意安全吧。
sundunk 发表于 2012-10-22 15:21
30万的蚊子直机比你那118万的便宜多了

便宜就便宜呗,我又没跟你比便宜,只是感觉真的直升机也离我们越来越近了
还有完没完,都散了吧,现在想入也入不到了。
目测此贴会火。。。安全第一。。。安心用我的sk720 540.。。。。不再折腾,,
30万的蚊子直机比你那118万的便宜多了
宝蓝手帕 发表于 2012-10-22 11:15
呵呵,好飞不失控,不卖,不卖。。。

它给我体验了一把V8的性能,原来V8确实很好飞,跟你这么 ...

算了,不买了,水平有限,3GX在我手里也感觉好用,不要让别人看我们俩以为在给K8做广告呢:)  K8的出现不只影响国产的,也影响V8的销路了吧,不然某些人不会把K8往死里说不好,其实降些价就好了,谁不想买正版,还不是因为价格高得太离谱让人难以承受,我到现在最大也只玩450,不是700买不起,而是觉得根本没必要,说来说去也就是个玩具,你只能在地主仰望着它转来转去,真喜欢飞行我觉得还是攒钱买架真飞机好玩,听说湖南株洲已经在生产118万的小型直升机了
火旋风 发表于 2012-10-22 11:04
怪不得这几天出ZYX-S的天天有啊,原来是这样的心理,K8你有没有卖的?要不我也买一只把3GX卖了算了,哈哈.. ...

呵呵,好飞不失控,不卖,不卖。。。

它给我体验了一把V8的性能,原来V8确实很好飞,跟你这么说吧,“它和模拟器的手感差不多”。。。你要买,建议还是买V8吧,前段时间黄V8已经有人卖1K出头了
宝蓝手帕 发表于 2012-10-22 10:12
盗版的另一个问题,就是也影响了国产3轴的销路啊。。。象我,买了2只,觉得好飞,就将原来2只国产的卖掉了 ...

怪不得这几天出ZYX-S的天天有啊,原来是这样的心理,K8你有没有卖的?要不我也买一只把3GX卖了算了,哈哈...三轴系统我想可能也不是什么高深的玩意,一下子能搞出这么多来,技术不强没实力的退出一些也好
火旋风 发表于 2012-10-22 10:06
说实在的,有人盗版对消费者是件好事,但对搞技术垄断的是个打击,按某些人的测算,材料成本低于150元,K8卖3000 ...

盗版的另一个问题,就是也影响了国产3轴的销路啊。。。象我,买了2只,觉得好飞,就将原来2只国产的卖掉了
说实在的,有人盗版对消费者是件好事,但对搞技术垄断的是个打击,按某些人的测算,材料成本低于150元,K8卖3000个赚400元一个都能赚到120万,做V8的为什么一定要卖2000大元呢,升个级还要另外收费,这能不叫消费者反感吗?当年WINDOWS正版的多贵呀,盗版一出也只好自降身价,一样赚钱没见他垮掉呀?所以K8的出现应该是个好事,刺激一下高高在上的V8也好,但质量也应该向正版看齐,你赚了人家的钱就要为人家的正常使用负责,不能说你赚得没人家多就质量可以比人家的差
上面说K8好的几位:都低调些吧,自己偷着乐行了,免得给扣个“托”的帽子。。。
小姨子飞起来像没升级的V8,行云流水很顺畅
而K8已经是升级好的和V8PRO飞起来没两样,顿挫分明
两个都是好物
这周末用上了,没细调,但是没问题!
谁有啊,给个链接