5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

copass warp360出来这么久了,怎么不见装机贴!

楼主

这机可使用325-360mm主旋翼,使用6mm主轴,碳纤桨夹,dfc结构拉杆粗壮,貌似无横轴设计,估计设计师想把所有的形变和泄力都交给碳纤桨夹。此机最大的特点就是全皮带传动,机身设计个人觉得挺怪异的,但是头罩够靓,外形酷毙,脚架碳纤结构估计不耐炸,还有无尾撑设计不知够不够保险,上市这么久了也不见装机贴,而且淘宝没有配件卖,不知什么情况,有那位魔友能否解答一下,小弟想入一台玩玩。市面上的现款450已经审美疲劳!

欢迎继续阅读楼主其他信息

设计新颖 配件普及了可以上一架
话说这鸡鸡冲直线超级快的说。。。。。。。。。

在下愚见:这个机器的结构设计主要是降低机体重量。看来基本上是达到了目的。机体重量下来了,自然也就耐炸了。

不过,目前来看,就我个人的眼光,对它的外形是在是不感冒。。。。。。。各部分的外观要流畅不流畅,要硬朗不硬朗,如果真有人喜欢的话也是属于口味比较独特的了。或者是被其结构设计的新颖性吸引。
其实这个机体,套上头罩后露出来的基本上就是脚架和尾撑了,稍微修改下设计应该很不错的,比如尚真就做的比较好。

最后总结:如果价格下来了的话可能会考虑来一架。。。。

好机,好机,
杨少侠 发表于 2012-10-30 09:37
尾波箱很简单的,基本炸不到,应该是尾管是容易炸坏;旋翼头的两块碳板我开始以为是用来缓冲炸鸡时断开的, ...

多谢解答,旋翼头和十字盘的精度如何,有虚位吗!不知中联无横轴的设计会不会容易变形。
尾波箱很简单的,基本炸不到,应该是尾管是容易炸坏;旋翼头的两块碳板我开始以为是用来缓冲炸鸡时断开的,实际我炸了2次,都是桨烂了,旋翼头居然没有事!
我觉得如果剧烈的炸鸡应该是烂头罩,机身不会有事的!
飞行感受我感觉就像在飞500,因为机身好轻,有点点LOGO400的手感!我油门比较低,但做动作一点都不拖泥带水!
杨少侠 发表于 2012-10-29 14:01
说真的很好飞,如果要上练习机,这个机绝对是个好的选择!
很快就可以与大家见面了!

请教一下,旋翼头和尾波箱耐炸不,飞行感受和450有何区别!
飞行英雄 发表于 2012-10-29 00:24
我来一一解答啊~!哈哈
飞机的图可以在页面广告里找到的!
WARP360是德国设计,而生产是在珠海生产,这个 ...

飞的不错,感觉鸡鸡定价有点高,不知配件价格如何,配件供应是否充足,360碳浆选择也不多!
说真的很好飞,如果要上练习机,这个机绝对是个好的选择!
很快就可以与大家见面了!
太酷了!!!!!!!
我的中文字太少!
有米机机!
新人试发图片!

sjm400

sjm400

sjm400

sjm400
呵呵不错!和我的SJM325SE有点像!
看来还是有希望的,等装机帖
我来一一解答啊~!哈哈
飞机的图可以在页面广告里找到的!
WARP360是德国设计,而生产是在珠海生产,这个路程好远啊,德国设计》珠海做样机》德国试飞+改良》珠海再做样机》德国试飞+改良。。。。。。时间就这样耗了~~~~!
最终的量产版本已经定型了,很快就有装机的贴让大家过过目的;
测试的机做了18台,中 国这边就珠海杨少侠有一台在测试;
以下下是他的试飞视频
[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY4MDI0Nzky==.html[/media]

对碳纤做桨夹有点担心。因为桨夹不但要求硬度还要求拉伸性。好担心射大桨
El0sua 发表于 2012-10-24 21:20
这个机如果有人买了发些装机帖, 相信之后还是有很多人会考虑入的.
就我来说, 一直在关注这台机, 可是到目 ...

营销做的太差
逆水舟 发表于 2012-10-24 21:00
难产了,已跳票。。炒了几个月,没炒热,预定不到5台。。你是厂家你还敢上吗?

这个机如果有人买了发些装机帖, 相信之后还是有很多人会考虑入的.
就我来说, 一直在关注这台机, 可是到目前也没见过有详细的装机帖与测评.
在不了解的情况下就下订金的人则应该不会很多的.