5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电子秤130元规格有300G/0.1g 600G/0.2g 1000g/0.5g 3000g/1g 5000g/1g全部都130元

楼主
挤掉价格水份,就要从我做起:em24:
您好!我是淘宝宽心电子秤专卖店的,现给介绍一下我们电子秤的功能规格等详细信息,此款电子秤的最大秤量和分度有300G/0.1G 600g/0.2g 1kg/0.5g 3kg/1g 5kg/1g这几种规格,单台尺寸:40*210*145MM 单台毛量:0.625KG  净重:0.51KG
秤盘尺寸:14.5x14.5cm 价格为130元包快递再送适配器哦
LCD显示,开机自动置零,也可普通电池供电,低电压提示,自动校准,自动关机,还有超载提示.手动置零等,是一台精确的质量称量仪器

为让您放心选购本店支持淘宝网的支付宝交易/联系QQ1380844 电话13174917797或短信,邮箱l-k-x@yeah.net谢谢!(因为我是生产厂家的,所以相信这个价格是一定非常实惠的!!!)
银行请汇中国工商银行9558801208103162077吕宽新,打款后通知一下规格型号地址等谢谢!!!)!!!):em15:

[ Last edited by kuanxin on 2005-4-19 at 19:34 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
还没用过邮政的不知道 有没有这服务唉
邮政有代收货款的服务
不好意思现在快递公司好像还没有代收货款业务,  不过您可以采用淘宝支付宝交易这们的话您就可以放心的在家等着宝贝上门啦:em00:
您好,我的淘宝店址是http://shop33105947.taobao.com/请关注 谢谢
能代收货款吗?
沙发
留下淘宝的链接,请.