5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

屡丝 新手测试飞行1

楼主
屡丝到家了,开始了测试。
飞飞机不是新手,但这还是首次安装飞控在飞机上飞行。今后要FPV了。
空余时间不多,随便找了架KT机安装好DOS,用遥控器设置了一下舵面正反向就上天了。全部是默认值飞了一块电池,天还下着点小雨,不敢飞久怕接收机和DOS被淋湿。回家才照了几张照片
心里比较高兴,试飞很成功。主要测试了平衡模式,定高定向和自动返航。一切正常。平衡模式很好用,返航最远飞了约500米开启自动返航回家,感觉很爽,可以放心超视距飞行了。下雨就不再飞第2组电池了,发几张图片庆祝一下我的试飞成功。
计划明天如果天气晴朗拍下试飞视频,一步步调整好DOS,准备安装到我新做的小型FPV飞机上面。
我没有设置到失控返航,说明书上写的失控返航我不是很理解,新手嘛。使用过的朋友能给我详细讲解一下如何设置吗?谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

试下3D吧,感觉会很爽
飞机不错

DOS的失控设置取决于接收机的设置,让接收机在失控的时候,油门输出大约在巡航油门位置,CH6输出为回家模式就可以了
希望我的APM2.5用在这个上面的时候也能正常使用啊
终于不用担心飞丢了。
新飞控啊。。。。
不错多少米?
地板说的是啊
不错学习学习
收到,等价格
以后练3D没压力了
不错
板整。。。。。。
沙发
漂亮!!!!!