5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

唉,四轴调试,一点头绪也没有,求指导,离任务交接还有三周

楼主
MWC的飞控。两百六十一块钱买的。电调是好盈20A四合一的。
现在我已经给“四个”电调编过程,飞控仅仅知道油门的开与关;
陀螺仪校准没反应。
推油门时,四个电机转速很不稳定,时高时低;
低油门时,只有11号接口的电机转。中油门,四个电机转速不一样,拿在手里已经感觉歪了。。。
任务到11月底就结束,失败了不给报销四轴钱,我还不会飞呢。。。。求大家帮帮忙啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的也是WMC的飞控 2.2的固件!
现在用的机身是X240的 A1510电机,也没调好!飞到1M左右,机身抖动 乱跳!
感觉打遥控器要干 四轴的姿态反应好慢 不知道怎么回事!
PID值不知道到那个合适!!
1400块就能搞定,便宜得298也能搞定
这价钱就这样了,换1400块的NAZA,以上问题全部解决
用兔子。。或者类似的商品飞控。。MWC这些开源的玩意折腾得很。。没有飞控基础的很难调稳。。。
谢谢大家了,明天准备炸鸡了,炸完再说吧。。。呜呜,两次间隔十五秒?真是岂有此理
可以加我QQ。121050581
把你的板子,和你的程序 conf.h 发上来。我可以帮你。
如果是mwc
zymc1994 发表于 2012-11-6 12:35
那么,您的接收机放在哪里的?我跟飞控一起放在最上面,图片过两天发,手机数据线忘带了

要看什么接收器,2.4G的随便,FM接收器天线要远离金属物体
zymc1994 发表于 2012-11-6 12:35
那么,您的接收机放在哪里的?我跟飞控一起放在最上面,图片过两天发,手机数据线忘带了

接收机随便放
这么爽  还给报销啊
zymc1994 发表于 2012-11-6 12:39
首先谢谢您辛苦的回复。。GUI??  不懂那些方面的东西,要什么连接线?   我有空问问做电子的老大。

GUI就是用数据线或者无线数传之类的连接电脑..配置mwc一些模式和查看状态的那个软件..叫MultiWiiConf那个
http://wenku.baidu.com/view/c12f4fdfd15abe23482f4db3.html   

按说明书一步步做吧,很简单的
报销多少钱的四轴钱?
http://www.multiwiicopter.com/pages/multiwiicopter-wiki

据说把国内ip墙了。。。找个代理去吧

懂英文最好

不懂英文看图
爵爷 发表于 2012-11-6 09:01
其实归根结底就是那几个问题..电调的油门校准..遥控的三个通道中点设置必须一致且尽量1500..然后是浆要是便 ...

首先谢谢您辛苦的回复。。GUI??  不懂那些方面的东西,要什么连接线?   我有空问问做电子的老大。
什么项目这么坑爹?
机架的图。。。

尼龙塑料的具体力学资料。。。。很大可能是劣质塑料导致的超级振动
仇池侠 发表于 2012-11-5 21:34
我的四轴将飞控挪到了上层,干扰消失,拿到手上开CF已经有了感觉,明天去体验CF的乐趣

lzlz70707 发表于 2012-11-5 19:55
检查电机 捏住外转子转动桨 正常应该是转不动桨的 如果发现外转子和电机轴用一个螺丝固定的 如果这个没固定 ...

话说,今晚准备重新设置一下电调,。。。好像有个启动方式弄错了