5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

证实了山寨的蓝牙模块是无法用电脑连接vbar的,另付nokia等机器的java版调机软件

楼主
之前在mikado的网站看到有蓝牙模块这个介绍,看到可以直接连电脑,想外场用笔记本不用停下来再插usb线调那么麻烦,后来我问个这个问题,一直都没有人回答。
忍不住昨天买了一个山寨蓝牙模块,今天到手测试,手机测试顺利通过,但是电脑vstabi软件不认那个蓝牙,无法连接,看来mikado估计是做了手脚的。。。。
本人e72,之前看大家都用案桌版调机软件,差点冲动入个案桌手机来用,后来搜索mikado网站,发现有个5.1的java版调机软件,大喜,今天试用了一下,连接顺利,但是有一些选项不能用,但是关键的都可以用,故放给大家~~~~目前最新的只有5.1版的,5.3版的没有

PS:某bar一样通用哦~~~~

突然发现只能传195k的软件,还是付上mikado的网站连接算了。。。。
http://www.vstabi.info/download/V5/VHandy.jad

欢迎继续阅读楼主其他信息

路人不是大神

VBAR 的電腦軟體有限制裝置名稱,所以市售的藍芽模組不能直連
需要用 TTL 轉串口埠用 AT 指令修改,或者直接用相對應的軟體直接 MOD 也可以

藍芽通訊參數 9600 N,8,1
裝置名稱 VBAR 空一格後面隨你寫,大小寫不分

話說回來,有誰手機用 MTK 晶片藍芽能連的嗎?我的都連不上...

找不到軟件

关注~~~~~~~~~~~~~~~
大神赶紧出教程啊。。。。
求大神赐教
水云天 发表于 2012-11-10 21:02
需要修改蓝牙模块参数的,俺现在电脑、手机通吃。

求大神赐教
沙发
需要修改蓝牙模块参数的,俺现在电脑、手机通吃。