5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

赞一下,华科尔的售后~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主
因为这段时间工作有点忙现在才发帖子。
第一次找华科尔的售后,感觉华科尔的售后鲜先生和他们的主管人都还不错,本着在自己力所能及的情况下,帮我做售后,
和他们沟通的几次,感觉沟通还是蛮重要的,我毕竟是来找他们帮忙做维修的例如:接受升级、舵机维修等,本着心平气和的沟通,一般能够得到好的结果,毕竟大家都是打工的。
收到货以后,发现华科尔的包装的确规范,用自己LOGO的封箱纸封箱,四边贴有QC PASS标签,这在国内是也是一流的,整个包装用瓦楞纸全保保护,所有返修部件通过QC,并粘贴标签,

这种以人为本的售后理念值得称道,如果他们的产品能够明白这一点那该有多好,华科尔售后的如果能够进入公司的决策层也许对公司发展更有利,也会有更多的模友支持.

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也是华科尔的忠实用户,前几天我的飞机有点小问题,和朱先生沟通后,让我返厂检查了
估计今天也收到货了
所以说,有些人说华售后很垃圾,爱理不理的,我不知道是我运气好,还是某些人人品差
反厂一次怎么收费的?
的确,华科尔的售后超超好,我以四次返厂维修了赵先生非常非常好人丨
赞一个
我也是华科儿

我也是华科儿

我也有一台机返厂了,不过还没回来,希望能像LZ那样,平平安安的回来
售后的确不错,朱先生,鲜先生都很负责
华机服务的确值得表扬!
怎么联系啊?现在是不是已经换人了?
这次售后维修他们没有送我东西,但是他们帮你把问题解决了,我觉得这样就可以了。
嗯嗯~~围观!!
只是间距接触过一次 免费维修。那个真不能怪我 新02S不到一周 悬停中无法对频了
“感觉沟通还是蛮重要的,本着心平气和的沟通,一般能够得到好的结果,
毕竟大家都是打工的。"
这句话我赞同!
售后鲜先生很用心的.还送小礼物
为什么我第一次返修没有多东西送呢!
顶下!华科的售后做的确实很用心,售后的鲜先生赵先生不错
真的吗,我也想试试这产品
楼主RP好啊,