5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

炸鸡以后,无奈改装电机。豹子3542.6T 920kv

楼主

周末外场爽飞,最后一个落,由于技术不精,飞机落入草丛,拿起飞机,只打个一根桨。本以为换根桨,故事就会就此结束。没想到,当我看到电机的那一幕我表示很无奈,居然断了一根漆包线,注意,只是一根哦,于是拆开电机

全家福

全家福

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习一下,我也想绕线,呵呵,绕2次了,没成功。
绕得不错 26A  1.8公斤 厉害
renjutao 发表于 2012-11-25 23:32
电流有集肤效应,频率越高,集肤效应越强。所以用多股细线表面积比单股更大,电通量也更高。

K牌,蝎子的限量版,还有一些大品牌都是粗线绕的。粗线绕的好,满槽率更高,电机效率越高
电流有集肤效应,频率越高,集肤效应越强。所以用多股细线表面积比单股更大,电通量也更高。
刚刚测试终结版,电流46A,拉力2kg,不过桨太差劲,桨尖失速,电流在26A时,拉力达到1.8kg,不知道是不是钳表坏了啊,哈哈
厉害,学习了
好手艺,..,
单股0.9的差不多,1mm的绕晚kv值很定会比现在大。
单根线绕啊
私念那些思念 发表于 2012-11-22 20:58
线断在什么部位,接住不就得了

其实吧,一开始就想把它拆了,重缠,就是没舍得,有这么个机会,还不好好把握,哈哈
摩天轮1111 发表于 2012-11-22 20:50
很不错啊,你这个间距,直接上1mm的线都可以的

那我要配多大桨?8寸差不多吧,这样的话和我的30e不配啊。
线断在什么部位,接住不就得了
很不错啊,你这个间距,直接上1mm的线都可以的
chao5650348 发表于 2012-11-22 20:21
哥们,您单纯了, 细线是因为容易配出各种kv值,更软,更容易缠,最主要的是更容易烧,不烧,以后怎么卖啊 ...

学习了!下回我也换粗线试试!
kgdwxfsffg 发表于 2012-11-22 20:13
线越粗线与线之间的空隙就越大啊!所以散热方面应该是小线做得更好!要不厂家怎么用小线呢!

哥们,您单纯了, 细线是因为容易配出各种kv值,更软,更容易缠,最主要的是更容易烧,不烧,以后怎么卖啊。你看蝎子的限量版都是粗线。

kgdwxfsffg 发表于 2012-11-22 20:13
线越粗线与线之间的空隙就越大啊!所以散热方面应该是小线做得更好!要不厂家怎么用小线呢!

厂家用细线是为了通用性,降低成本的手段。
danding 发表于 2012-11-22 19:59
排的真紧密啊,顶一个

还可以缠进1t,不过kv值就高了,没有合适的线径了。只能这样了
手工真好
chao5650348 发表于 2012-11-22 19:56
不会的,排列更紧密,整齐。散热更好。粗线耐热更好。效率更高