5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天居然发现还真有厂家做的小数控是用MACH的!!

查看数: 3536 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-24 17:26

正文摘要:

地址我就不发了,免得说我是广告贴! 原来一直以为MACH也就是DIY手上用的东西!

hnyqp 发表于 2013-3-10 18:05

欢迎继续阅读楼主其他信息

dar_cj 发表于 2013-2-13 19:24

我这个软件蛮好用啊
也不比专业的差,而且自己可以修改的地方很多,程序很开放。
我觉得只要你用好了,绝对是一款性价比非常高的数控系统。
嘿嘿,如果diy的话,你还可以自己打扮一下软件界面。
lgh_sy 发表于 2013-2-13 18:29
我用MACH3在'金世纪弧板上做平雕,一块板1千多(不到一平),做了200多平.
ninig 发表于 2013-2-13 16:21
精雕细琢  看这几个字就知道不是专业做机械人
7kh1 发表于 2013-2-13 12:13
这机器就是业余DIY的。

DIY大了也就成公司了。

塞利。
menhuan 发表于 2013-2-13 10:52
蓝月亮 发表于 2012-11-24 22:06
关键还是看使用者的水平。

支持
ygh 发表于 2012-12-4 11:26
蓝月亮 发表于 2012-11-24 22:06
夜行侠 发表于 2012-11-24 22:05
用来做不太重要的东西可以,吃饭的还要数控系统才行,工业环境不是你想当然的,出了事故损失是可以很大的,毕竟不是同一个标准的东西,数控系统才是王道。
cslzgts 发表于 2012-11-24 21:52
mach很差吗。那么不堪使用?或许只是你没有认真在用而已。
hlh7914 发表于 2012-11-24 21:45
mach3其实是好东西。呵呵。
机械人家 发表于 2012-11-24 20:22
其实用软件作数控糸统的mach3是不错的,正规版要收费的。特别是用在商业上。
心在飞 发表于 2012-11-24 20:06
就像摄影大师用傻瓜相机也能拍出好作品。。。。。。
632770996 发表于 2012-11-24 19:58
美名运动控制系统
kuaile01 发表于 2012-11-24 19:08
湘北小七 发表于 2012-11-24 17:39
回楼上  不差   但是骨子里已经注定了  是业余级的

求教,非业余的是什么?哪里能下 载?
xlong 发表于 2012-11-24 18:58
这机器漂亮,谁知道价格的说说啊。
啊明 发表于 2012-11-24 18:21
国人只会用!没有能力开发的,,开发一个软件不用钱啊,,,,反正能用就行了现在国人做产品很多都是这样的!
湘北小七 发表于 2012-11-24 17:39
回楼上  不差   但是骨子里已经注定了  是业余级的
langyidao 发表于 2012-11-24 17:30
mach很差吗?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条