5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好久没来,终于毕业~也算模型界相关行业最高学历了

楼主
2012  Ph.D., Astronautical Engineering, University of Southern California

欢迎继续阅读楼主其他信息

道行及入托
楼主,你当现在是1982年啊,一个phD也拿出来秀,学生就是学生
精品农二哥 发表于 2012-11-25 20:00
一定要给哥哥争气,但是不在这个坛子里争!

nuaakimi 发表于 2012-11-25 19:59
一个去过美国,在帝都读过书的魔都人,有这种感觉也正常

难不成其想在论坛找自信?这论坛藏龙卧虎,恐怕来错地方了。
neosunrise 发表于 2012-11-26 08:55
哥们你说的话很有道理,我对你发的帖子木有激动,前面的话只是表达我的观点。我的想法和你是一样的,那话 ...

一定要给哥哥争气,但是不在这个坛子里争!
neosunrise 发表于 2012-11-26 08:56
动不动就看不起别人的人其实是怕别人看不起自己。。

一个去过美国,在帝都读过书的魔都人,有这种感觉也正常
nuaakimi 发表于 2012-11-25 19:51
最讨厌看不起南航的人。。。有本事的人不会选择留学美国,水分有多大大家清楚的

动不动就看不起别人的人其实是怕别人看不起自己。。
精品农二哥 发表于 2012-11-25 19:46
兄弟还嫩了点,继续努力,争取早日毕业,成为毛坯人才!今后到社 会实践中去磨练,从毛坯雕琢成人才,最后 ...

哥们你说的话很有道理,我对你发的帖子木有激动,前面的话只是表达我的观点。我的想法和你是一样的,那话怎么说来着“人外有人,天外有天”,永远不要认为自己很厉害,因为绝对有比你还厉害的人,而且还有句话叫什么来着“以退为进”,呵呵~~~不过这不等于不要自信,自信是人在这个世界上生存的重要支撑,只是划不清自信和自负的界限就不好了,不是说过度的自负就是自卑么?因为一个人过度的自负其实就是怕别人看不起,总是极力的想向别人证明自己什么。我也曾经有过这样的时刻,但现在想来很可笑。
最讨厌看不起南航的人。。。有本事的人不会选择留学美国,水分有多大大家清楚的
neosunrise 发表于 2012-11-26 08:23
究竟什么算作有文化、什么算作没文化,不能仅凭所读之书的多少来衡量。这与他的修养和阅历是息息相关的, ...

兄弟还嫩了点,继续努力,争取早日毕业,成为毛坯人才!今后到社 会实践中去磨练,从毛坯雕琢成人才,最后变成社 会人才,做一个对社 会有用的人!
你的起点已经很高了,不过出去后需要空杯的心态!现在人才到处都是!谦逊平和,努力
在澳大利亚学修飞机的飘过
ywwxj 发表于 2012-11-26 08:11
自己是中 国人  为啥说鸟语

哈哈
neosunrise 发表于 2012-11-26 08:23
究竟什么算作有文化、什么算作没文化,不能仅凭所读之书的多少来衡量。这与他的修养和阅历是息息相关的, ...

兄弟,别鸡动,哥只是再调侃这个社 会,可悲的国人和P民!与你无关!你的文化成度已经摆在这里无需它说,本非论事,而大事大非也!!能玩的起航模的兄弟,相信都是人生积极乐观上进的,都是经过了一番努力和拼搏所收获的!哥哥这话相信你懂的!哈哈!看得出来哥哥是借事议势吗?
看LZ的标题,以为是在调侃,以为是自旋翻大学出师了呢
想起了当年的鸟哥,“爱飞的鸟”。。。
neohack 发表于 2012-11-25 18:54
PHD为何物???说白点吧。。。咱等P民不了解。。。

就是博士
精品农二哥 发表于 2012-11-25 18:53
偶木有什么文化,但是跟大家相比,没什么羞耻感,反而感觉,没文化是一种最大的优势!

究竟什么算作有文化、什么算作没文化,不能仅凭所读之书的多少来衡量。这与他的修养和阅历是息息相关的,只是很多人都认为学历越高则表明越有文化越有学问,可能这只是绝大多数人一厢情愿的看法吧。
自己是中 国人  为啥说鸟语
PHD为何物???说白点吧。。。咱等P民不了解。。。