5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

期待已久的NX4终于到了~!开装~!~!

楼主

要说一个问题就是泰世的剪型臂很脆弱~!再我安装的时候不小心把球头扣弄裂了~!到淘宝上一看这个配件还没有卖的~!只有剪型臂组一套的~!要108元~!希望泰世能出这个或者类似的易损件~!其他的品牌都有这个件单卖的~!不说你的质量怎么样最起码得有相应的配件卖啊~!
其他都还不错~!我是第一次按泰世的机机感觉不错很有质感~!出厂的时候也把一些配件安装好了~!不是假组~!直接就能组装上给新手或者是初次安装泰世的模友提供了方便~!很喜欢那个设备安装版~!我把点火器按到上面了~!跑线也是相当方便~!不会杂乱无章~! {:1_73: }

欢迎继续阅读楼主其他信息

油机顶起!
来自安卓客户端来自安卓客户端
水云天 发表于 2012-12-16 22:06
厉害,雪中飞

呵呵~!没办法下雪这是不冷~!平时都是很冷还有风 就下雪后一两天和下雪当天的天气很好无风~!我都没带手套也不会感觉冻手~!
厉害,雪中飞
走吧 发表于 2012-12-13 15:46
另外兄弟 你现在油针怎么调的? 怎么磨合的?

我地面2圈磨合了两箱油, 悬停了1箱油,然后开启了3d温柔的 ...

油针和用不同的油还气温都有关系这个不是顶死的~!要看你实际转速了~!我现在收到1.2圈了动力提升还不是很明显~!3D暂时还没试过天气太冷无法飞出感觉来~!测速仪还在路上没有到家~!镜像测速仪~!收了套CGY750准备按装调试有定速就方便多了~!齿轮比例是7.06:1 ~!3D建议在2500~2700转~!但是37的发动机实际最大转速理论值是2200转左右~!要实际测下看看~!
走吧 发表于 2012-12-13 12:02
我nx4  引擎和排气管  漏油很厉害。  不知道兄弟是咋解决的,  飞完以后, 那块位置和从油里捞出来的一样。 ...

我的汽缸免垫片胶~!在排气管口用牙签点着转了一圈稍微靠外一些要不拧紧螺丝的时候会进到汽缸里~!那个胶8块钱一管吧很便宜下次你拆排气管的时候就像一个密封胶圈一样在排气管口~!
漂亮 顶
keyzheng 发表于 2012-12-13 21:05
引擎和排气管之间是有个薄铝密封垫片的,我买的时候没货了,现在还没启动,估计启动了也会漏油。这个周末 ...

昨天竟然给家找到了 704 . 等商家给飞机修完我试试。 油喷的太恶心了。。。
走吧 发表于 2012-12-13 12:02
我nx4  引擎和排气管  漏油很厉害。  不知道兄弟是咋解决的,  飞完以后, 那块位置和从油里捞出来的一样。 ...

引擎和排气管之间是有个薄铝密封垫片的,我买的时候没货了,现在还没启动,估计启动了也会漏油。这个周末才能回北京,到时候我试试看。

我想到两个办法,一个是用耐油石棉橡胶自己剪个垫片,还有一种办法比较简单,用硅脂密封胶涂在密封面上,把紧螺栓就行了。我们在装大型压缩机组的时候就用这种硅胶。好像叫做704
真不错!  好冷啊!湖面都结冰了
另外兄弟 你现在油针怎么调的? 怎么磨合的?

我地面2圈磨合了两箱油, 悬停了1箱油,然后开启了3d温柔的倒飞了一箱油。。。  不知道这样磨合行不行 飞一次收两格
我nx4  引擎和排气管  漏油很厉害。  不知道兄弟是咋解决的,  飞完以后, 那块位置和从油里捞出来的一样。。
keyzheng 发表于 2012-12-13 09:49
我已经试过了,确实好用。可惜现在邮箱里有点残留的水珠,弄不出去

出油嘴往里吹,冲压嘴向下,大部分水会吹出来的。残留的可以不管了,不影响
hech 发表于 2012-12-13 08:43
我用了一个方法,就是拿滚烫的开水把塞子(可以把出油嘴先装塞子里)和油箱口泡一会,轻轻就进去了,不妨 ...

我已经试过了,确实好用。可惜现在邮箱里有点残留的水珠,弄不出去
keyzheng 发表于 2012-12-1 16:49
有个问题问一下,邮箱的出口用扩口么?我的油箱堵头死活装不进去,感觉油箱出口太小了

我用了一个方法,就是拿滚烫的开水把塞子(可以把出油嘴先装塞子里)和油箱口泡一会,轻轻就进去了,不妨试试很有用
好冷啊!
董爱琨 发表于 2012-12-9 18:42
恭喜首飞成功

谢了~!
ly21xl 发表于 2012-12-10 11:52
那么冷还飞。厉害。

刚买的飞机必须要试飞一下啊~!好给人付款评价什么的~!没办法现在只能放着了~!天太冷了要飞也得是中午的时候没风还得~!
keyzheng 发表于 2012-12-10 00:05
看着重量2222,真够2的。比电动x4重好多。看你的视频真眼馋,我的还没飞呢,下个星期才能回北京,还不知道 ...

承重的时候没加油呢~!我那个电起子转速不行~!现在有一种是10.4V的吧电池很小新型的电起子那个劲很大好启动~!我都要换了这个不行启动不给力~!有时候不好着~!