5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自己玩飞机的心态

楼主

论坛里收了个,120d02,飞机今天就到了,遥控买了个devo7e。
自己今年35岁了,飞翔是儿时的梦想,我在论坛也看了很久,我觉得在玩飞机上应该给自己一个定位。
1我不可能成为专业的选手。
2不可能投入的太多,包括时间和金钱。
能在家里娱乐下足够了,满足下自己的小小愿望,不去和别人攀比自己的飞机多贵多少钱
照顾好自己的小飞机,避免大的损伤。
归根结底,就是玩,自己高兴就好。
没有必要玩都虚荣。
也不打算以后买更大的飞机。
个人观点

欢迎继续阅读楼主其他信息

入魔容易出魔难
我一开始 买个911都觉得行了。。 谁知道 。。。。   唉 。。。。  全大坑啊。。
我一开始 买个911都觉得行了。。 谁知道 。。。。   唉 。。。。  全大坑啊。。

RE: 自己玩飞机的心态

冷小运 发表于 2012-12-4 00:38
同意这个观点

严重同意!
你以后肯定会遇到高手摩友一同交流,  完了一飞别人的大机 发现,  好飞的不行。。。结果就忍不住。。。开始了  你懂得。。。
牛魔王 发表于 2012-12-3 12:01
你这样玩,几个月就会失去兴趣的。飞行不会给你带来预期的愉悦,通常全是眼泪。
应该以最低廉的成本、最快 ...

值得思考,现在感觉正面动作如果都练会了的话真要挺久的时间,有时难免乏味,但是大家又都在说要循序渐进
autumnlqc 发表于 2012-12-3 10:49
玩之前都是这个心态,玩了就会不能自拔

同意这个观点
起初心态都差不多的,
怎么说呢,人的心态会变的,大机一点都不远
很好的心态, 都是玩,每个人的要求不同,有人就喜欢最好的,最贵的!  
相信楼主能坚持爱好飞行,慢慢一定会忍不住地!
乱飞哥 发表于 2012-12-3 14:08
赞,总结的好,我就是走这条路过来的,现在航线就玩的很爽,没考虑3d
心态重要,方法同样重要,天天摔机 ...

贊成!方法很重要。
mike1306 发表于 2012-12-3 11:11
心态最重要。能动手的就不添置。能自己做到的就不来到手就飞的。有多少利就干多大的事。摔烂了不怕,兜回去 ...

仁兄說得真好!
支持樓主!

我們的想法不謀而合!

開心就好!
如果你附近有大空地,飞着飞着,大飞机自然会来到你家的
牛魔王 发表于 2012-12-3 12:01
你这样玩,几个月就会失去兴趣的。飞行不会给你带来预期的愉悦,通常全是眼泪。
应该以最低廉的成本、最快 ...

赞,总结的好,我就是走这条路过来的,现在航线就玩的很爽,没考虑3d
心态重要,方法同样重要,天天摔机只能悬停,那是不会有半点飞行的快感的

02S是出名的会折腾。希望lz不要因为修飞机而坏了玩下去的兴趣。我玩的第一架飞机也是差点因为这问题而半途而废了,还好挺来过了。
再有,第二架飞机,lz应该也会进的。会玩飞机了,好歹也要玩到450级。。
人对自己不一定很了解的,等你玩了一段时间也许就想上大机了
这是个无底洞。。。。 毒P来的。。